遮放农场掀起“万名党员进党校”热潮

时间:2018-09-07 09:33:45   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(通讯员陈磊晏昊) 8月28日至30日,遮放农场组织开展“万名党员进党校”集中培训班,160余名党员参加培训。

  培训以坚定党员理想信念、增强党性、提高素质为重点,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新党章作为主要内容,把登录“云岭先锋”手机APP、佩戴党徽、发放党章、重温入党誓词、学唱党歌作为开班规定动作,突出培训政治感与仪式感,让党员思想上有启发,行动上有体现。

  培训中,由芒市委党校教师、农场相关领导、基层党务工作者等为主力军的师资队伍,根据农场实际量身打造课程,使得教与学相适应,提高教育针对性。同时,搭建便捷有效的网络学习平台,实现党员网上学习、在线培训、互动交流,满足党员多元化、差异化学习需求。针对党员业务不熟、能力不强、素质不高、培训成效不明显等问题,培训结束后还结合培训内容开展闭卷测试,通过测试检验学习成效,营造“比学赶超”的浓厚氛围。

  截至8月底,遮放农场“万名党员进党校”通过个人自学、集中培训和送学上门相结合的形式,培训党员480余人次。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086