首届云南省电商年货节开幕

时间:2018-01-24 10:49:41   作者: 佚名   来源:云南日报

  首届云南省电商年货节开幕

  普米特产馆和永胜特产馆即将在京东网站上线

 

  本报讯(记者关喜如意韩成圆)昨日,云南省首届电子商务年货节开幕式暨京东2018云南战略发布仪式在昆明举行。京东集团分别与兰坪白族普米族自治县和永胜县签订了农村电商项目合作协议,普米特产馆和永胜特产馆即将在京东平台上线。

  该电商年货节亮点之一是线上线下活动的开展。线上,京东在云南的5家“京东之家”大型旗舰店将参与活动。京东将为上述销售云南特产的店铺提供流量和营销资源支持,帮助其产品抢占年货市场。线下,将在昆明市举行年货商品展出、转糖画等活动。京东超市也将于1月29日至2月4日开展大理专属的“百城行”促销活动。

  据省商务厅负责人介绍,自2017年7月省商务厅和京东集团签署《电子商务战略合作协议》以来,双方在营造电子商务发展环境、推进“互联网+”产业创新发展等方面取得了较好的成效。目前,京东已开设云南馆、云南扶贫馆、丽江馆、香格里拉馆等15家云南特产馆。此次年货节,旨在依托京东平台的中国特产·云南馆、云南扶贫馆,推荐云花、云茶、云果等特色产品。据数据显示,2017年上半年,云南消费者在京东的下单单量同比增长70%以上。

  该电商年货节由云南省商务厅和京东集团共同举办。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086