互联网企业党建理论研讨会在杭州召开

时间:2018-01-05 09:07:25   作者: 佚名   来源:中国组织人事报

  本报杭州讯 (记者 刘云)2017年12月20日,全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会年会暨互联网企业党建理论研讨会在杭州召开。全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会委员单位、互联网企业相关负责人,以及专家学者等各界代表参会。

  与会者认为,党的十九大对新时代党的建设作出了全面部署,鲜明提出新时代党的建设总要求,这为新时代互联网企业党的建设标定了根本方位、指明了根本方向、提供了根本遵循。

  随着网络强国战略深入实施和网络信息技术的不断升级,互联网企业成为新时代基层党建的新领域。与会各方一致认为,新时代互联网企业党建必须聚焦党的全面领导,自觉在看齐中增定力,强化政治统领、思想引领、方向指领,不断筑牢红色根基;必须聚焦实践宏伟蓝图,着眼新使命审视新方位、着眼新矛盾找准新定位、着眼新理念提升新站位,自觉在发展中强担当,不断打造红色引擎;必须以全面有效的组织覆盖、严肃规范的党内生活、信息技术的融合运用提高党建质量,自觉在创新中严规矩,不断建强红色堡垒;必须聚焦新气象新作为,注重理顺管理机制、强化保障机制、健全合力机制,自觉在协作中破难题,不断汇聚红色力量。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086