遮放农场培训党员

时间:2019-08-09 10:08:40   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯 (通讯员 陈磊 龙宇翔) 7月29日至31日,遮放农场举办“万名党员进党校”培训班,全场147名党员参加培训。

  问初心。培训以“弘扬农垦精神,增强党员归属感、荣誉感和自豪感”为重点,把党员教育的政治性、思想性和原则性贯穿培训全过程,将佩戴党员徽章、发放《党章》、重温入党誓词、过政治生日等作为培训班的规定动作,以浓厚的仪式感唤醒党员的身份意识、忠诚意识、宗旨意识,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,争当基层领头雁。

  谈使命。培训始终紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把新时代新要求融入教学的各个环节,引导广大党员干部真学、真懂、真信、真用,切实把党的创新理论内化于心、外化于行,突出培训的时代性。有针对性地设置“严守党的政治纪律和政治规矩”“党员干部违纪违法典型案例剖析”等专题讲座,警示广大党员保持本色、转变作风,旗帜鲜明讲政治、守规矩、有纪律。

  讲成效。为确保培训不走过场,推动参训党员深学细学、入脑入心、真懂真用,培训班采取纸质和云岭先锋网上党校双重签到,进一步严明考勤制度。同时,通过采取闭卷考试的形式,对参训党员学习成果适时进行检验,对培训合格者颁发结业证书,不合格者不予颁发,激发广大党员的紧迫感,真正杜绝“上上课就完事”的思想。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com