首页 > 列表
  • 精准扶贫开“邮路” 电商助农销售300余万元
    精准扶贫开“邮路” 电商助农销售300余万元
      本报讯(记者 王磊 通讯员 冯怀春)菜地果园现场采摘发运,才出水的新鲜活鱼马上销往各地……农民足不出户便可轻松销售创收。在全市乡 (2017-10-18)
  • 梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    曹树元和妻子正在对销往全国各地的土特产品进行打包。当扶贫遇到互联网+,会擦出怎样的火花?  地处云南西部的梁河县,是典型的边疆少数 (2017-10-11)
  • 构建新型政商关系 促进“两个健康”发展
    构建新型政商关系 促进“两个健康”发展
      发展社会主义市场经济,促进各种所有制经济健康发展,必须正确处理好政商关系。日前,我省召开构建新型政商关系促进两个健康座谈会,强 (2017-09-25)
  • 农村网商达832万家
    农村网商达832万家
    农村网商达832万家前8月网络零售额同比增38 1% 本报巴彦淖尔9月24日电(记者张枨)记者日前在内蒙古自治区巴彦淖尔市举行的全国农村产 (2017-09-25)
  • 提升数字能力 守护网络安全(新论)
    提升数字能力 守护网络安全(新论)
      有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能,已成网民标配  9月24日,2017年国家网络安全宣传周落下 (2017-09-25)
  • 中国报业电商物流联盟成立
    中国报业电商物流联盟成立
      本报讯(记者刘芬肖素梅)中国报业电商物流联盟成立大会暨全国报业电商"百媒援青行"9月13日至14日在青海省西宁市举行。本报参会人员与来 (2017-09-18)
  • 平台作用要实在
    平台作用要实在
      农村贫困地区脱贫向富,有的缺资金,有的缺技术,有的缺市场……总体来看是缺乏有效的对外交流方式和途径,导致好资源无法变成好产品, (2017-09-11)
  • 曲靖市第一人民医院整合线下资源、优化线上功能——“互联网+”打造智慧医疗
    曲靖市第一人民医院整合线下资源、优化线上功能——“互联网+”打造智慧医疗
      运用APP挂号方便快捷。 扫一扫,不排队。走进曲靖市第一人民医院,扫码看报告、自助挂号缴费等绿色二维码在各科室窗口都有明显标 (2017-09-11)
  • 延安时期党的干部教育
    延安时期党的干部教育
      朱德、谢觉哉、吴玉章、林伯渠、李富春、徐特立(后排左起)在延安中央党校。  干部教育是中国共产党的一项重要事业。它开创于建党初期 (2017-09-06)
  • “云南扶贫热线” 微信公众号上线
    “云南扶贫热线” 微信公众号上线
      本报讯(记者左超)昨日,云南扶贫热线微信公众号(微信号:yunnanfupinrexian)在云南日报报业集团全媒体指挥中心(中央厨房)正式上线。  (2017-08-31)
  • 互联网时代更要巩固马克思主义指导地位(新知新觉)
    互联网时代更要巩固马克思主义指导地位(新知新觉)
      近年来,网络信息技术的快速发展给人们的价值观念、思维方式带来很大影响,网络已成为各种思想文化和价值观念传播、交流、碰撞的主要场 (2017-08-23)
  • 互联网法院回应时代需求
    互联网法院回应时代需求
      8月18日,杭州互联网法院挂牌运行。走进互联网法院,处处可见互联网元素:在线咨询机可以实时联通法官、导诉台前自助设备能帮助当事人 (2017-08-22)
  • 图片新闻 互联网金融+玉石开启产业新模式
    图片新闻 互联网金融+玉石开启产业新模式
      7月28日,结合金融、互联网,以及珠宝玉石加工、销售、收藏为一体的乾庄珠宝方舟财富玉文化体验馆在昆明正式开业。该平台开启可退、可 (2017-08-02)
  • 民政部出台两项行业标准 规范互联网募捐信息平台
    民政部出台两项行业标准 规范互联网募捐信息平台
      本报北京7月30日电 近日,民政部公布了《慈善组织互联网公开募捐信息平台基本技术规范》《慈善组织互联网公开募捐信息平台基本管理规 (2017-07-31)
  • 德宏州开展中小企业电子商务培训
    德宏州开展中小企业电子商务培训
      本报讯 近日,由德宏泛亚国际众创空间、德宏州中小企业窗口服务平台等单位主办的2017年德宏州中小企业管理能力提升工程电子商务培训交 (2017-07-28)
  • “互联网+”助力香格里拉松茸畅销市场
    “互联网+”助力香格里拉松茸畅销市场
      香格里拉是云南鲜松茸的主要产地之一,占云南鲜松茸出口销量的65%以上,也是迪庆藏族自治州高原特色农产品的品牌。  近年来,借助快 (2017-07-21)
  • 电商培训打造文化惠民升级版
    电商培训打造文化惠民升级版
    培训现场。 7月17日,由芒市图书馆举办的信息资源共享工程芒市支中心文化电商培训班开班,从各乡镇甄选出的11名农村青年将进行为期5天的 (2017-07-19)
  • 芒市委组织部“三个一”搭建比学赶超平台
    芒市委组织部“三个一”搭建比学赶超平台
      本报讯(通讯员张宗强)芒市委组织部坚持把每周学习务虚会作为一项基础性、长期性、经常性工作,认真抓常抓实抓严,向学、报、讲环节提要 (2017-07-19)
  • 今日视点 电商请进来云品走出去
    今日视点 电商请进来云品走出去
      背景  7月11日,云南品牌电商企业入驻京东商城招商会暨云南省三同企业上线启动仪式在昆明举行。云南省各州市相关负责人以及近千家企 (2017-07-13)
  • 用互联网思维激发跨越式发展新动力
    用互联网思维激发跨越式发展新动力
      用互联网思维激发跨越式发展新动力  积极抢占新一代信息技术发展的制高点,努力抢抓互联网+时代的  数字机遇,加快制定大数据发展 (2017-07-07)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086