首页 > 列表
  • 让互联网更好造福人民 ——写在习近平总书记“4•19”重要讲话发表一周年之际
    让互联网更好造福人民 ——写在习近平总书记“4•19”重要讲话发表一周年之际
      这是一个新家园,是学习、工作、生活的新空间,也是获取公共服务的新平台。  这是一股新动力,代表新生产力、新发展方向,在践行新发 (2017-04-19)
  • 海关总署25条措施支持新设自贸区 优先推进“互联网+海关”服务
    海关总署25条措施支持新设自贸区 优先推进“互联网+海关”服务
      本报北京4月11日电 海关总署日前出台措施,支持辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西7个新设自贸试验区建设发展。5方面共25条措 (2017-04-13)
  • 跨境电商:“四个结合”重构中缅边贸
    跨境电商:“四个结合”重构中缅边贸
      以跨境传统外贸存量和现有电商产业增量相结合;以瑞丽市姐告自由贸易区内存量与区外增量的跨境电商服务相结合;以瑞丽和畹町物流仓储中心 (2017-03-31)
  • 临沧永德 电子商务闯市场
    临沧永德 电子商务闯市场
      4万多亩芒果、30余万亩澳洲坚果、10万多亩南药诃子、17万多亩古茶树为主的生态茶园,先后被国家经济林协会等部门命名为芒果之乡、坚果 (2017-03-17)
  • 电子商务高速发展
    电子商务高速发展
      记者昨日从省商务厅获悉,去年以来我省通过强化政策落地、政企合作、加强国际区域合作等措施,推动全省电子商务进入高速发展期。2016年 (2017-01-12)
  • 邮政农村电商助力农产品进城
    邮政农村电商助力农产品进城
      昨日,中国邮政集团公司云南省分公司、昆明市分公司联合举办昆明市2017年新春欢乐购暨邮政农村电商年货节活动,此举是云南邮政农村电商 (2017-01-06)
  • 盈江贺介村:理论宣传示范的基层“样本”
    盈江贺介村:理论宣传示范的基层“样本”
     贺介村民小组村内的文化墙  学用结合是关键,党员行动群众看。扶贫攻坚走在先,处处为民树标杆。全心全意为人民,争做合格好党员。在开 (2016-12-30)
  • 移动互联小手段为民服务大舞台——中国移动互联网+的临沧实践
    移动互联小手段为民服务大舞台——中国移动互联网+的临沧实践
      使用中国移动与省委组织部共建的党建平台查阅通知信息中国移动网络专线服务临沧医疗卫生在校学生使用中国移动和教育专线与家人联系 (2016-12-27)
  • 瑞丽市电子商务服务中心成立
    瑞丽市电子商务服务中心成立
      12月16日,瑞丽市电子商务服务中心、农村淘宝运营中心正式成立,标志着瑞丽市的电商产业迈上了一个新台阶。  瑞丽市电子商务服务中心 (2016-12-27)
  • 云南省供销电子商务快速发展
    云南省供销电子商务快速发展
      世界上最近的距离莫过于鼠标一点,云南大山里特产就能送到首都的餐桌。近年来,我省供销系统积极探索网上供销建设,在电商企业建设、网 (2016-12-19)
  • 推进电商发展打造物流中枢
    推进电商发展打造物流中枢
      话题  云南在推进电子商务发展方面做了哪些工作?如何打造畅通全省、辐射南亚、东南亚的区域性物流中枢?如何推动云南餐饮文化发展?… (2016-11-28)
  • 楚雄州推进电商进基层党组织服务平台
    楚雄州推进电商进基层党组织服务平台
      昨日,云南省国有资本运营商城管理有限公司与南华县龙川镇斗山社区黑山羊合作社签署合作协议,对社区内黑山羊养殖及产供销提供一条龙服 (2016-11-22)
  • 瑞丽市举办服务型党组织综合平台业务技能培训
    瑞丽市举办服务型党组织综合平台业务技能培训
      瑞丽市委组织部近日举办服务型党组织综合平台业务技能培训会,重点解决平台后续管理、运营、维护工作,对基层党员带领群众创业致富贷款 (2016-10-18)
  • 芒市举办大学生村官电商培训
    芒市举办大学生村官电商培训
      由芒市委组织部主办,芒市科技局科协承办的芒市首期人才扶贫之大学生村官电商培训班近日开班。来自全市各乡镇组织干事、在岗及新分配大 (2016-10-10)
  • 云南:六大平台让政策宣传深入人心
    云南:六大平台让政策宣传深入人心
      为深入贯彻全国人社信息化工作座谈会、全国人社宣传工作座谈会会议精神,推动全省人社系统信息宣传工作任务落实落地,全面打通人社工作 (2016-09-26)
  • 德宏师专新校区正式启用
    德宏师专新校区正式启用
      参加活动的领导为新校区剪彩。 9月9日,德宏师范高等专科学校在位于芒市镇拉怀村的新校区举行开学典礼暨庆祝第32个教师节活动。   (2016-09-14)
  • 我州举行远程教育和综合服务平台业务骨干培训
    我州举行远程教育和综合服务平台业务骨干培训
      全州远程教育和综合服务平台业务骨干培训9月6日至7日在芒市举行。  培训深入管理落实了省州组织工作会议精神,总结了今年以来远程教 (2016-09-12)
  • 紧扣业务技能提升  着力推进为民服务
    紧扣业务技能提升 着力推进为民服务
      近日,为进一步推进互联网+党建工作,着力提升为民服务技能,瑞丽市委组织部在瑞丽市农信社电教室举办了全市服务型党组织综合平台业务 (2016-09-01)
  • 发展农村电商助推扶贫攻坚
    发展农村电商助推扶贫攻坚
      昨日,省十二届人大四次会议重点建议《关于加快发展农村电商助推扶贫攻坚的建议》面商会在昆明举行。  由省人大代表叶明提交的《关于 (2016-08-24)
  • 盈江县弄璋镇开展基层综合服务平台业务培训班
    盈江县弄璋镇开展基层综合服务平台业务培训班
       盈江县弄璋镇近日组织开展基层综合服务平台业务培训,让新任职村干部能尽快熟练使用服务平台。培训会上,县委组织部干部为参训人员 (2016-08-19)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086