首页 > 列表
  • 国资商城为民服务站帮农副产品“走出去”
    国资商城为民服务站帮农副产品“走出去”
    插甸镇老木坝村国资商城农村电商为民服务站一景。本报讯(记者张彤)近日,记者在武定县各乡镇看到,各村都有国资商城农村电商为民服务站, (2018-01-18)
  • 督促电商健康发展
    督促电商健康发展
      汪昌莲  岁末年初是消费旺季,也是商家摩拳擦掌冲刺销量的好时机,可连日来,不断有商家反映,一些电商平台要求合作商家只能入驻一家 (2018-01-10)
  • 我省电商首现“亿元明星店铺”
    我省电商首现“亿元明星店铺”
      本报讯(记者陈文忠)阿里巴巴集团昨日发布的2017中国数字经济发展报告显示,新零售战略实施一年来,成功激发了各省数字经济新能量。2017 (2018-01-10)
  • 互联网企业党建理论研讨会在杭州召开
    互联网企业党建理论研讨会在杭州召开
      本报杭州讯 (记者 刘云)2017年12月20日,全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会年会暨互联网企业党建理论研讨会在杭州召 (2018-01-05)
  • “互联网+特色产业”助云品出山
    “互联网+特色产业”助云品出山
      云南邮政搭建农村电商销售平台互联网+特色产业助云品出山  我家开挖成品百合0 8亩,产量1820公斤,亩产达2275公斤。按照与电商签订的 (2018-01-03)
  • 网络餐饮服务需依法规范
    网络餐饮服务需依法规范
      《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》于2018年1月1日起正式实施。日前,国家食品药品监管总局集体约谈网络餐饮服务平台负责人,强调网 (2018-01-03)
  • 运用互联网密切联系服务群众——访国家农业农村大数据中心云南分中心主任杨林楠
    运用互联网密切联系服务群众——访国家农业农村大数据中心云南分中心主任杨林楠
      如何更加自信、开放、积极地拥抱互联网,应用互联网技术强化党组织建设,不断提升党的执政能力尤其是党在基层农村的执政能力,是一个事 (2017-12-26)
  • 我州举办综合服务平台业务骨干培训
    我州举办综合服务平台业务骨干培训
     开班启动仪式上蔺应闯部务委员讲话  本报讯(记者 高怀芬)10月27日—29日,州委组织部在德宏职业学院举办远程教育和综合服务平台业务骨 (2017-11-01)
  • 精准扶贫开“邮路” 电商助农销售300余万元
    精准扶贫开“邮路” 电商助农销售300余万元
      本报讯(记者 王磊 通讯员 冯怀春)菜地果园现场采摘发运,才出水的新鲜活鱼马上销往各地……农民足不出户便可轻松销售创收。在全市乡 (2017-10-18)
  • 梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    曹树元和妻子正在对销往全国各地的土特产品进行打包。当扶贫遇到互联网+,会擦出怎样的火花?  地处云南西部的梁河县,是典型的边疆少数 (2017-10-11)
  • 构建新型政商关系 促进“两个健康”发展
    构建新型政商关系 促进“两个健康”发展
      发展社会主义市场经济,促进各种所有制经济健康发展,必须正确处理好政商关系。日前,我省召开构建新型政商关系促进两个健康座谈会,强 (2017-09-25)
  • 农村网商达832万家
    农村网商达832万家
    农村网商达832万家前8月网络零售额同比增38 1% 本报巴彦淖尔9月24日电(记者张枨)记者日前在内蒙古自治区巴彦淖尔市举行的全国农村产 (2017-09-25)
  • 提升数字能力 守护网络安全(新论)
    提升数字能力 守护网络安全(新论)
      有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能,已成网民标配  9月24日,2017年国家网络安全宣传周落下 (2017-09-25)
  • 中国报业电商物流联盟成立
    中国报业电商物流联盟成立
      本报讯(记者刘芬肖素梅)中国报业电商物流联盟成立大会暨全国报业电商"百媒援青行"9月13日至14日在青海省西宁市举行。本报参会人员与来 (2017-09-18)
  • 平台作用要实在
    平台作用要实在
      农村贫困地区脱贫向富,有的缺资金,有的缺技术,有的缺市场……总体来看是缺乏有效的对外交流方式和途径,导致好资源无法变成好产品, (2017-09-11)
  • 曲靖市第一人民医院整合线下资源、优化线上功能——“互联网+”打造智慧医疗
    曲靖市第一人民医院整合线下资源、优化线上功能——“互联网+”打造智慧医疗
      运用APP挂号方便快捷。 扫一扫,不排队。走进曲靖市第一人民医院,扫码看报告、自助挂号缴费等绿色二维码在各科室窗口都有明显标 (2017-09-11)
  • 延安时期党的干部教育
    延安时期党的干部教育
      朱德、谢觉哉、吴玉章、林伯渠、李富春、徐特立(后排左起)在延安中央党校。  干部教育是中国共产党的一项重要事业。它开创于建党初期 (2017-09-06)
  • “云南扶贫热线” 微信公众号上线
    “云南扶贫热线” 微信公众号上线
      本报讯(记者左超)昨日,云南扶贫热线微信公众号(微信号:yunnanfupinrexian)在云南日报报业集团全媒体指挥中心(中央厨房)正式上线。  (2017-08-31)
  • 互联网时代更要巩固马克思主义指导地位(新知新觉)
    互联网时代更要巩固马克思主义指导地位(新知新觉)
      近年来,网络信息技术的快速发展给人们的价值观念、思维方式带来很大影响,网络已成为各种思想文化和价值观念传播、交流、碰撞的主要场 (2017-08-23)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086