首页 > 列表
  • 云南省委组织部举办专题教育党课
    云南省委组织部举办专题教育党课
      5月5日,省委组织部举办三严三实和忠诚干净担当专题教育党课。  省委常委、省委组织部部长刘维佳以《习近平谈治国理政》、《习近平关 (2015-05-07)
  • “三严三实”是党员领导干部永远的必修课
    “三严三实”是党员领导干部永远的必修课
      共产党人是用特殊材料制成的,在新的历史条件下,特就特在修身为政成事要恪守三严三实。检验三严三实专题教育的成效,开了多少会不是评价 (2015-05-07)
  • 盈江县采取“五个一”措施深入开展违反党的组织人事纪律专项整治工作
    盈江县采取“五个一”措施深入开展违反党的组织人事纪律专项整治工作
      为认真贯彻落实从严治党、推动从严监督管理干部常态化。根据中共德宏州委组织部印发《德宏州深入开展严禁违反党的组织人事纪律专项整治 (2015-04-27)
  • 学习先进榜样 争作时代楷模-梁河县掀起向高德荣同志学习热潮
    学习先进榜样 争作时代楷模-梁河县掀起向高德荣同志学习热潮
      梁河县在开展三严三实和忠诚干净担当专题教育中,注重典型引领,把开展向高德荣同志学习作为专题教育的一项重要内容,让党员干部以榜样 (2015-04-27)
  • 做改革航船的奋楫者
    做改革航船的奋楫者
      在改革航船上,是做水手还是乘客?这个问题,有多少党员干部在心里问过自己?邹碧华问过,不仅问过,而且用他47年充分燃烧的生命,写下了 (2015-03-21)
  • 创新服务载体  提高服务质量
    创新服务载体 提高服务质量
      建国社区党总支着力围绕社区建设强组织、抓服务、聚人心、促和谐目标要求创新服务载体,加强服务型党组织创建工作,进一步提高服务居民 (2015-03-21)
  • 梁河农业110“四建四做”打通服务群众“最后一公里”
    梁河农业110“四建四做”打通服务群众“最后一公里”
      在党的群众路线教育实践活动中,梁河县农业局党总支以农业110为服务平台,发扬领着群众干、干给群众看的梁河农业精神,努力打通服务群 (2015-03-21)
  • 盈江县旧城镇着力提升便民服务水平
    盈江县旧城镇着力提升便民服务水平
      近年来,旧城镇党委以双挂一线工作法、为民服务体系和双带互帮互助为抓手,着力提升便民服务水平。  一、推行双挂一线工作法,建起服 (2015-03-21)
  • 从细处着手提升服务水平
    从细处着手提升服务水平
      老街子社区党总支在创建服务型党组织过程中,结合辖区外籍人员多且流动性大管理难的实际,采取四项措施,创新服务模式,从细处着手不断 (2015-03-21)
  • 开创党建服务新格局   谱写沿边开放新乐章
    开创党建服务新格局 谱写沿边开放新乐章
      瑞丽市按照省委及州委组织部创建基层服务型党组织的工作要求,把创建工作与国家重点开发开放试验区建设紧密结合,推动边疆地区党建工作 (2015-03-21)
  • 南怀河畔的三八红旗手
    南怀河畔的三八红旗手
      她是致富能手,带领村民发展生猪养殖致富;她是建设和谐新农村的代表,带领村民与毒品作斗争;她是盈江县弄璋镇南永村的一面旗帜,引领着姐妹们向幸福生活迈大步……...(2015-03-21)
  • 依靠群众抓落实——“芒别经验”系列报道之二
    依靠群众抓落实——“芒别经验”系列报道之二
      按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,州委办以开展党的群众路线教育实践活动为契机,坚持从群众中来、到群众中去,工作有成效 (2015-03-21)
  • 强势带动大发展——“芒别经验”系列报道之三
    强势带动大发展——“芒别经验”系列报道之三
      在巩固传统产业的基础上,围绕巩固、提升、发展、创新的要求,以五个积极带动方式强势推进芒别工作创新发展。  积极协调落实项目带动 (2015-03-21)
  • 一个民族干部的大爱情怀
    一个民族干部的大爱情怀
      高德荣是伴随新中国成长起来的少数民族党员干部,亲身经历并见证了独龙族和独龙江地区在党和政府的关怀下,从“直过区”一路走来所发生的翻天覆地变化。“高黎贡山...(2015-03-21)
  • 一身正气永葆清廉本色
    一身正气永葆清廉本色
      与高德荣接触,不少人对他又敬又畏。“敬”的是“老县长”一身清风正气,“畏”的是“老县长”非常坚持原则。做人为官正直清廉,高德荣以共产党员永不变质的精神追...(2015-03-21)
  • 陇川“四强化”促“四群”教育
    陇川“四强化”促“四群”教育
      今年以来,陇川县采取四强化措施促进四群教育实行干部直接联系群众制度工作,取得了领导干部作风不断转变、党群、干群关系更加紧密的良 (2015-03-21)
  • 中共云南省委作出决定 向高德荣同志学习
    中共云南省委作出决定 向高德荣同志学习
      10月14日,省委办公厅印发《中共云南省委关于开展向高德荣同志学习的决定》。全文如下:  高德荣,男,独龙族,1954年3月生,1975年7 (2015-03-21)
  • 在抢险救灾一线彰显共产党员先锋本色
    在抢险救灾一线彰显共产党员先锋本色
    德宏州盈江县党组织常务书记在抢险救灾一线彰显共产党员先锋本色  进入七月份主汛期,盈江县持续出现大范围强降雨天气,致使山体滑坡、江 (2015-03-21)
  • 困难时候党组织站出来:芒广村党总支破解马铃薯滞销难题
    困难时候党组织站出来:芒广村党总支破解马铃薯滞销难题
      轩岗乡芒广村是全州最大的冬季马铃薯连片种植基地,种植面积达1万多亩,年产近2 7万吨马铃薯。今年以来,马铃薯市场受外地产量增加、供 (2015-03-21)
  • 国门好书记——康文韬
    国门好书记——康文韬
      康文韬今年59岁,个头不高,架着一副眼镜,整洁的藏青色西装上别着一枚鲜红的党徽。在国门社区,康文韬以实实在在的工作和无私奉献的精神赢得了大家的尊敬,人们亲...(2015-03-21)
热点推荐
最新图文
  • 身残志坚,贫困户变
  • 州委组织部举行理论
  • 芒市三棵树商圈有一
  • 让夕阳更美,州委老
  • 果香四溢的“团结路
  • 赵刚:全面加强党的
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com