首页 > 列表
  • 做一个敢于在战疫中逆行的共产党员
    做一个敢于在战疫中逆行的共产党员
      做一个敢于在战疫中逆行的共产党员  近期,有一首流行歌曲《你的答案》风靡网络,里面有一段歌词是这样写的低着头,期待白昼,接受所 (2020-03-03)
  • 奋战20余天,一名预备党员的抗“疫”选择题
    奋战20余天,一名预备党员的抗“疫”选择题
      奋战20余天,一名预备党员的抗疫选择题  锐锋突击队是维护边境瑞丽社会安全的一把利刃,无论是在治安巡逻路上,还是在突发状况处置现 (2020-02-28)
  • 党旗飘扬处 温情更绵长
    党旗飘扬处 温情更绵长
      党旗飘扬处 温情更绵长  兄弟姐妹们,面朝大海,春暖花开,加油!感谢政府所有一线工作人员,您们辛苦了!祝愿您们前程繁花似锦,今生 (2020-02-27)
  • 云南省村(社区)“百名好支书”预备人选公示公告
    云南省村(社区)“百名好支书”预备人选公示公告
    云南省村(社区)百名好支书预备人选公示公告 根据中共云南省委组织部《关于在全省选树村(社区)百名好支书的通知》要求,经乡镇(街道 (2020-02-26)
  • “德宏好支书”人选公示公告
    “德宏好支书”人选公示公告
      德宏好支书人选公示公告  根据中共云南省委组织部《关于在全省选树村(社区)百名好支书的通知》要求,经乡镇(街道)党(工)委推荐、县( (2020-02-26)
  • 风雨坚守待春归——追忆德宏州优秀共产党员赵家才同志之四
    风雨坚守待春归——追忆德宏州优秀共产党员赵家才同志之四
      天将化雨舒清景,萌动生机待绿田。中国二十四节气中的第二个节气雨水如约而至。尽管仍处在新冠肺炎疫情防控期间,但芒市各企业已陆续复 (2020-02-24)
  • 农村青年上海奋斗故事
    农村青年上海奋斗故事
      妮维雅(上海)有限公司灌包装生产副经理徐振文说:李安鹏每天上班笑眯眯的,他总是努力把事情做好,一往无前。务工三个月,工作效率和质 (2020-01-03)
  • 485期培训,党员轮训全覆盖很用“心”
    485期培训,党员轮训全覆盖很用“心”
      德宏州将8月确定为党员集中学习培训月,充分利用农闲时节、学校放假、年中空期,集中精力开展大规模、全覆盖的万名党员进党校培训,用 (2019-09-09)
  • “红色精神食粮”滋润边疆儿女心田
    “红色精神食粮”滋润边疆儿女心田
      云南省德宏州在全力推进边疆党建长廊建设的过程中,紧扣边疆民族地区基层党组织守土固边、脱贫攻坚、服务开放、维护团结、凝聚人心的职 (2019-07-25)
  • 致富路上的领头雁
    致富路上的领头雁
      致富路上的领头雁  ——记盈江县新城乡红山村第一书记及工作队长杨晓东  通讯员 杨锐  盈江县新城乡红山村地处高寒山区,属于山 (2019-07-11)
  • 脱贫路上的“贴心人”
    脱贫路上的“贴心人”
      脱贫路上的贴心人  ——记盈江县支那乡支东村驻村第一书张艳  通讯员 熊 涌 杨博雅  2018年3月,张艳被选派到支那乡支东村任 (2019-07-05)
  • 三次抉择成就脱贫致富“鸡司令”
    三次抉择成就脱贫致富“鸡司令”
      鸡司令段必清在景颇族老党员勒定家里。 (杨晓波 摄)  大学毕业面对父母考公务员的建议,他选择参加村官招考,立志过不同的人生。第 (2019-06-17)
  • 人人都说邦东好
    人人都说邦东好
      六月,繁花似锦,万木争荣,好一派生机盎然的景象。晨曦微露,漫步在邦东景颇山上,老党员杨勒腊笑容灿烂,高兴地对我说道,现在党的政 (2019-06-14)
  • 陇川县“五个一”让新思想在校园落地生根
    陇川县“五个一”让新思想在校园落地生根
      为实施学校基层党建创新提质行动,陇川县教育工委充分发挥学校作为未成年人思想道德建设主渠道、主阵地、主课堂的作用,采取五个一的措 (2019-06-13)
  • 怎样让农村党员培训有收获,有认同感?这个示范班反响很不错
    怎样让农村党员培训有收获,有认同感?这个示范班反响很不错
      管理难、办学难、见效难的问题,一直是以往开展农村党员培训的痛点和难点,要实现创新提质,必须解决好这三个关键问题。  如何让党员 (2019-05-28)
  • 党建扶贫互促共赢
    党建扶贫互促共赢
      党建扶贫互促共赢  ——盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支部党建促发展纪实  在党建扶贫双推进工作中, 盈江县勐弄乡勐弄村龙门寨党支 (2019-05-14)
  • 德昂族全国人大代表线晓云——走出贫困 家乡更美丽
    德昂族全国人大代表线晓云——走出贫困 家乡更美丽
      整族脱贫不掉队  我们德昂族已经脱贫啦!得知我们要聊直过民族脱贫的话题,德昂族全国人大代表线晓云连忙报喜。  作为西南边陲最古 (2019-03-15)
  • 芒市三台山乡出冬瓜村——产业兴旺 日子节节高
    芒市三台山乡出冬瓜村——产业兴旺 日子节节高
      赵自光家的养牛场。  下了320国道,汽车开上德宏傣族景颇族自治州芒市三台山乡村道。高山榕独木成林,条条乡间水泥路像一条彩带,连 (2019-03-15)
  • 阿昌族全国政协委员段明龙——心怀感恩追梦新时代
    阿昌族全国政协委员段明龙——心怀感恩追梦新时代
      整族脱贫不掉队  阿昌族全国政协委员段明龙在赴北京开会前,特意回了一趟自己的家乡——德宏傣族景颇族自治州陇川县户撒阿昌族乡。春 (2019-03-12)
  • 何庆委员——坚持中国共产党的领导是中华民族大团结的根本保证
    何庆委员——坚持中国共产党的领导是中华民族大团结的根本保证
      3月11日下午,全国政协十三届二次会议举行全体会议。身穿景颇族盛装的住滇全国政协委员何庆走上发言席,饱含深情讲述新时代直过民族和 (2019-03-12)
热点推荐
最新图文
  • 坚决守住祖国西南大
  • 德宏:以党建引领边
  • 【先锋课堂】组织员
  • 一名组织委员的扶贫
  • 李志明:年轻干部要
  • 州委理论学习中心组
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com