首页 > 列表
  • 一个女村支书的“养鼠致富路”
    一个女村支书的“养鼠致富路”
      刘艳芬展示她养的竹鼠。  这是从邻乡带来的竹鼠种苗,现在个头长得非常好,县委书记都来帮我看过了,提着竹鼠的刘艳芬对笔者说。   (2017-07-07)
  • 人大代表履职为民赴盛会
    人大代表履职为民赴盛会
      人大代表满怀信心来报到。 传递民声献良策,履职尽责谋发展。1月9日,参加德宏州第十四届人民代表大会第五次会议的代表们,怀揣 (2017-01-11)
  • 龚敬政率队看望人大代表政协委员
    龚敬政率队看望人大代表政协委员
      龚敬政看望代表和委员。 1月9日晚,受州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强委托,州委副书记、州长龚敬 (2017-01-11)
  • 中共云南省委十届二次全会在昆举行
    中共云南省委十届二次全会在昆举行
      省委书记陈豪受省委常委会委托作报告。昨日,中国共产党云南省第十届委员会第二次全体会议在昆明举行 全会审议通过了《中共云南 (2017-01-06)
  • 养蓝孔雀走上致富路
    养蓝孔雀走上致富路
      余国孝在喂孔雀 冬日里,数百只蓝孔雀在围栏里沐浴着暖阳,三五成群拖着长长的尾巴悠闲游走,其中一只蓝孔雀正展示着开屏的美丽身 (2016-12-30)
  • 芒市芒晃村:傣族村寨新变化
    芒市芒晃村:傣族村寨新变化
       听说芒晃村的象脚鼓队去昆明参加新年音乐会了?你才知道啊,大家都传遍了。12月底,走进芒市郊区各村寨,刚在昆明参加金小凤新年音 (2016-12-30)
  • 芒市:移风易俗“舞”新风
    芒市:移风易俗“舞”新风
      互帮互助搬新家 近年来,芒市以移风易俗作为农村精神文明建设的切入点,精心组织、建章立制、以点带面,积极引导和激励广大干部群 (2016-12-30)
  • 一90后小伙返乡创业后干了啥?
    一90后小伙返乡创业后干了啥?
      国庆期间,记者在梁河农优特商品展销区见到了一个特年轻的老总,他出生于1992年,是地道的梁河县曩宋乡人。他十几岁到上海打工,然后回 (2016-10-13)
  • 段必清入选全国脱贫攻坚奖!快快来为他投票!
    段必清入选全国脱贫攻坚奖!快快来为他投票!
      根据《国务院扶贫开发领导小组关于开展2016年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动的通知》,经2016年全国脱贫攻坚奖评选委员会初次评审,有60名 (2016-09-28)
  • 切实加强农村党建工作
    切实加强农村党建工作
      普勒业代表说,农村基层党组织是党的细胞,是党在农村全部工作和战斗力的基础,是团结带领农民群众建设社会主义新农村的战斗堡垒。他指 (2016-09-22)
  • 景颇山上的“托牛所”
    景颇山上的“托牛所”
      来到陇川县城子镇曼冒村委会上寨坝村,一个占地3亩、2000平方米的标准化托牛所引起了笔者的注意,原来这是全县打响精准脱贫攻坚战中, (2016-09-19)
  • 全省“七一”重要讲话民文翻译出版首发式陇川举行
    全省“七一”重要讲话民文翻译出版首发式陇川举行
       习总书记讲话翻译成我们的民族语,还送到我们少数民族群众手中,特别好!9月9日上午,省委宣传部、省民宗委在陇川县景罕镇勐约栋村组 (2016-09-14)
  • 明寨柚子非等闲 党员勤探致富路
    明寨柚子非等闲 党员勤探致富路
     获奖啦! 明其春家得金奖咯,以后买柚子一定要买他们明寨的水晶柚子!微信群里仿佛炸开了锅,同事们纷纷转发着明寨水晶柚子获得金奖的信 (2016-09-08)
  • 芒海边检站探索警地党建新模式
    芒海边检站探索警地党建新模式
       今年上半年,德宏公安边防支队芒海边境检查站以‘两学一做’学习教育活动为契机,进一步拓展区域化党建工作领域,实现警地 (2016-08-26)
  • 云南西部计划大学生志愿者今年起每人每年补助2.5万
    云南西部计划大学生志愿者今年起每人每年补助2.5万
      记者昨日从省财政厅获悉,从2016年起,我省进一步加大大学生志愿服务西部计划经费保障力度,对西部计划志愿者按照每人每年2 5万元的标 (2016-06-23)
  • 小村官开创大事业——记德宏州第五届劳动模范段必清
    小村官开创大事业——记德宏州第五届劳动模范段必清
      家住瑞丽城区的段必清是当地的名人,他不平凡的创业经历以及带领当地群众共同脱贫致富成就了一段佳话。  2009年段必清毕业于云南交通 (2016-06-08)
  • 各乡镇“两推”工作稳步进行
    各乡镇“两推”工作稳步进行
      芒市各乡镇强化统筹、责任上肩,把两推工作做深做实做细,力促推选出组织信、党员亲、群众爱的村级党总支委员人选。  芒市镇五个到位 (2016-05-11)
  • 四月户撒,蔷薇花海与你相约!
    四月户撒,蔷薇花海与你相约!
       每到四月,蔷薇就会开满户撒。绕满篱笆或树枝的蔷薇,与户撒田园风光、小河流水,和那忙碌劳作的阿昌人民合成了只属于这个季节的景色 (2016-04-29)
  • 美丽喊沙村扮靓试验区
    美丽喊沙村扮靓试验区
      喊沙是瑞丽市一个古朴的傣族村落,有着秀丽的乡村美景、浓厚的民族文化,在村寨民居建设、民族文化传承等方面,都坚持保护优先,尊重原 (2016-04-29)
  • 一名观展者的德宏印象
    一名观展者的德宏印象
       力强在邵梅罕陪同下观看成就展  30多年的心愿,今天终于达成。比期盼的更好、比想象中的更美。看着成就展厅一张张反映德宏建州62年 (2016-04-29)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086