2个公务员集体和2名公务员受省表彰

时间:2019-01-11 16:08:40   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(记者 肖素梅)1月9日,云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会暨先进事迹报告视频会在昆明召开,德宏州有2个公务员集体和2名公务员受表彰。

  云南省委书记陈豪出席大会并讲话,省长阮成发主持。

  陈豪在讲话中强调,做人民满意的公务员,要看政治品德,始终做政治忠诚的表率;要看群众感情,始终做为民服务的表率;要看工作本领,始终做业务精湛的表率;要看责任担当,始终做干事创业的表率;要看法治素养,始终做依法行政的表率;要看纪律作风,始终做廉洁自律的表率。各级党委、政府要把好用人导向“指南针”,树立干事创业“风向标”,用好评价标准“指挥棒”,努力建设一支担负时代重任的高素质专业化公务员队伍,为推进云南省高质量跨越式发展提供坚强的组织保证和人才支撑。

  会议宣读了省委、省政府表彰决定,15名同志被授予“人民满意的公务员”称号;2名同志追授“人民满意的公务员”称号;17个集体获得“人民满意的公务员集体”称号;给予20名同志记一等功、19个集体记一等功。其中,德宏州科学技术局被授予“人民满意的公务员集体”称号;芒市委组织部记一等功;盈江县昔马镇党委书记张自周被授予“人民满意的公务员”称号;芒市政府副市长、公安局局长杨加良记一等功。受表彰的代表作先进事迹报告。

  德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长卫岗,州人大常委会主任番跃平,州委常委、州委组织部部长李志明,副州长杨世庄等领导,以及州直部门相关负责人,各人民团体负责人在分会场收听收看视频会。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com