德宏州一批党员干部和公职人员主动向组织说清问题

时间:2018-11-06 09:19:09   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(通讯员 云季轩) 近日,省纪委省监委在德宏傣族景颇族自治州以案情通报会的形式,敦促有问题的党员干部和公职人员在规定的时间内向组织说清问题。

  据悉,此举是为进一步推进全面从严治党向纵深发展,体现惩前毖后、治病救人的方针,运用好监督执纪“四种形态”,挺纪在前,抓早抓小,以最坚决的态度减少腐败存量而采取的一项举措。目的是教育挽救有问题的党员干部和公职人员主动向组织说清存在问题,争取宽大处理。

  通报会召开3天内,德宏州一批党员干部和公职人员主动向组织说清了问题。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086