武警德宏支队:重温入党誓词 筑牢强军初心

时间:2018-07-10 10:04:02   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  

    本报讯(通讯员 邹强)鲜红的党旗映衬红色基因血脉,铿锵的誓言宣告庄重承诺。在建党97周年之际,武警德宏支队组织开展主题党日活动,以看齐追随的政治自觉和锤炼党性的实际行动,进一步坚定理想信念,强化责任担当。

  宣誓活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕,全体党员面向党旗、举起右拳庄严宣誓,铮铮誓言表达了重拾入党初心,矢志前行的壮志豪情。支队领导表示,作为一名共产党员,要有一种使命感、神圣感、责任感,不管道路多么艰险,条件多么艰苦,环境多么恶劣,都要始终充满豪情,瞄准强军目标,拼搏不息,以更大更强的责任担当履职尽责,用实际行动向党和人民书写历史答卷。

  “我们一定将誓言内化于心、外化于形,以时不我待、只争朝夕的使命感和责任感,以昂扬的精神状态,一流的工作干劲,务实的工作作风,努力在改革强军中成为“排头兵”,当好“领头雁”,真正成为冲锋在前的党员模范和担当大任的军中脊梁。”党员干部农宗翰说。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086