德宏州谋划安排今年基层人才对口培养工作

时间:2018-04-09 17:03:39   作者: 佚名   来源:德宏组工

  近日,州委组织部组织召开了2017年度基层人才对口培养工作会议,总结去年工作,谋划安排今年工作。州委组织部、州卫计委、州农业局、州教育局相关负责人,研修单位代表,州级基层人才对口培养研修学员共40余人参加了会议。

  会上,研修学员代表从研修收获、经验等方面作了交流发言。研修单位代表对研修学员爱钻研、善学习的工作态度给予了充分肯定,从基层人才管理模式、创新工作等方面进行了交流。

  会上,给2017年州级基层人才对口培养研修学员颁发了结业证书。州委组织部副部长方安品同与会人员分享了习近平总书记在正定招贤纳士的故事,鼓励研修学员继续保持良好的学习态度,当好基层表率,建好沟通桥梁。

  会议要求,要提高认识,谋划好今年省州基层人才对口培养工作;各县市委组织部和各主管部门要将研修人员纳入人才库,做好跟踪服务培养;要营造良好的人才生态,给予人才工作有效评价;组织部门要切实做好对人才工作的牵头抓总,履行好“管宏观、管政策、管协调、管服务”的职能。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086