首页 > 列表
  • 葫芦丝之乡谱出和谐曲
    葫芦丝之乡谱出和谐曲
      葫芦丝之乡谱出和谐曲  ——梁河县民族团结进步示范创建工作纪实  傣族群众嘎伴光狂欢。 (何成江 摄)  走进中国著名的葫芦丝之 (2019-03-20)
  • 美了乡村  火了日子
    美了乡村 火了日子
      盈江县发挥基层党建聚效应  美了乡村 火了日子  本报讯(记者熊燕储东华刘子语)古老的诗密娃底文化,带火了傈僳山寨下勐劈的民宿; (2019-03-20)
  • 为德宏高质量跨越式发展提供坚强组织保证
    为德宏高质量跨越式发展提供坚强组织保证
      本报讯 (记者 陈子鸥) 全州组织部长会议3月18日上午在芒市召开。  州委常委、州委组织部部长李志明参加会议并讲话。  会议指出 (2019-03-19)
  • “四抓四建”打造“四个阵地”
    “四抓四建”打造“四个阵地”
      四抓四建打造四个阵地  —芒市委党校党总支党建促发展工作综述  近年来,芒市委党校党总支以弘扬主旋律、传播正能量为己任,坚持党 (2019-03-19)
  • 全州组织部长会议召开,确定今年9项重点工作
    全州组织部长会议召开,确定今年9项重点工作
      3月18日,全州组织部长会议在芒市召开,贯彻落实全国、全省组织部长会议和州委七届五次全会精神,总结党的十九大以来全州组织工作,部 (2019-03-19)
  • 推动党和国家重大决策部署在云南落地生根
    推动党和国家重大决策部署在云南落地生根
      省委常委会召开扩大会议传达学习全国两会精神时强调统一思想坚定信心凝聚力量  推动党和国家重大决策部署在云南落地生根  本报讯( (2019-03-19)
  • 德宏开展“知纪明规懂法”宣讲:增强党员干部纪律规矩意识
    德宏开展“知纪明规懂法”宣讲:增强党员干部纪律规矩意识
      本报讯(记者 陈云芬 通讯员 李艳) 为充分发挥纪法约束和道德教化作用,引导党员干部尊崇法纪、严守法纪,推动形成遵纪守法、崇德尚 (2019-03-19)
  • 领导干部为招商引资充电蓄能
    领导干部为招商引资充电蓄能
      本报讯(记者 王筱筱)3月13日,瑞丽市举办重点产业招商引资专题讲座,全市实职副科及以上领导干部、各单位招商引资工作人员参加培训。 (2019-03-18)
  • 我省精准化全覆盖 培训脱贫攻坚干部
    我省精准化全覆盖 培训脱贫攻坚干部
      本报讯(记者 郎晶晶) 作为全国脱贫攻坚的主战场,云南高度重视脱贫攻坚干部教育培训,坚持以学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 (2019-03-18)
  • 中共中央印发《党政领导 干部选拔任用工作条例》
    中共中央印发《党政领导 干部选拔任用工作条例》
      新华社北京3月17日电 近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求 (2019-03-18)
  • 《习近平在正定》出版
    《习近平在正定》出版
      新华社北京3月16日电 系列采访实录《习近平在正定》近日由中共中央党校出版社出版,在全国发行。  1982年3月至1985年5月,习近平同 (2019-03-18)
  • 吴茂林:赤诚坚定跟党走
    吴茂林:赤诚坚定跟党走
      据新华社武汉3月16日电(记者 梁建强) 与故乡远隔3000余公里,吴茂林烈士长眠在新疆乌鲁木齐的烈士陵园。每逢清明节,总有很多人慕名 (2019-03-18)
  • 州委组织部举行揭牌仪式
    州委组织部举行揭牌仪式
      3月15日上午,州委组织部举行州委州直机关工作委员会、州公务员局揭牌仪式。州委常委、组织部部长李志明出席仪式并揭牌授印。州委副秘 (2019-03-15)
  • 芒市三台山乡出冬瓜村——产业兴旺 日子节节高
    芒市三台山乡出冬瓜村——产业兴旺 日子节节高
      赵自光家的养牛场。  下了320国道,汽车开上德宏傣族景颇族自治州芒市三台山乡村道。高山榕独木成林,条条乡间水泥路像一条彩带,连 (2019-03-15)
  • 悉心培育年轻干部
    悉心培育年轻干部
      习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上强调,干部成长无捷径可走,经风雨、见世面才能壮筋骨、长才干。树苗若成长为 (2019-03-14)
  • 新华网评:“松绑减负”就是鼓劲加油
    新华网评:“松绑减负”就是鼓劲加油
      层层大幅度精简文件和会议、不刻意搞传达不过夜、不能动辄签责任状……近日,中共中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减 (2019-03-14)
  • 检查考核“瘦身” 为基层“松绑”
    检查考核“瘦身” 为基层“松绑”
      近日,中共中央办公厅发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为基层减负年。《通知》着力于解决督查检 (2019-03-14)
  • 全面加强干部教育培训  助力高质量跨越式发展
    全面加强干部教育培训 助力高质量跨越式发展
      本报讯(记者郎晶晶)近日,省委党校、云南行政学院开学的第一天,就紧锣密鼓开展了第1期厅级领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想 (2019-03-14)
  • 追梦人 | 来自浙江的“新瑞丽人”追梦瑞丽
    追梦人 | 来自浙江的“新瑞丽人”追梦瑞丽
      我们顺哈我们暖波我们瑞丽……3月3日、4日,我们在瑞丽遇到了这样一群80后:他们来自浙江,但开口闭口总离不开瑞丽;他们把自己称为新瑞 (2019-03-13)
  • 他们用心添暖“胞波”情
    他们用心添暖“胞波”情
      听到这样的肯定,心里暖暖的!3月初的瑞丽遇到了倒春寒,然而,当邵永保、罗海麟、惠楚媛说到缅甸胞波表扬自己工作时的感受,那个暖字像 (2019-03-13)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086