首页 > 列表
  • 全州组织部长会议召开,确定今年9项重点工作
    全州组织部长会议召开,确定今年9项重点工作
      3月18日,全州组织部长会议在芒市召开,贯彻落实全国、全省组织部长会议和州委七届五次全会精神,总结党的十九大以来全州组织工作,部 (2019-03-19)
  • 盈江县石梯村:春意满林“打鸟”忙
    盈江县石梯村:春意满林“打鸟”忙
      1、蓝绿鹊。盈江县观鸟协会会长 班鼎盈 摄供图  民间有句谚语叫不打春日三月鸟。可在石梯村,一群人正架着长枪短炮,沉浸于一场打 (2019-03-14)
  • 县域高速公路能通全通工程提速
    县域高速公路能通全通工程提速
      江底至召夸高速公路罗平段。  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至 (2019-02-27)
  • 安宁山口村的大地艺术
    安宁山口村的大地艺术
    县街街道供图  昆明周边春游又多了一个网红景点,安宁市山口村花海种植的大地艺术等你来打卡!2月21日,记者从县街街道获悉:秀美山口·大 (2019-02-22)
  • 德宏州梁河县景颇族目瑙纵歌节举行
    德宏州梁河县景颇族目瑙纵歌节举行
      本报讯(记者李悦春)近日,2019年梁河县景颇族目瑙纵歌节在该县目瑙纵歌文化广场举行开幕式。  景颇语目瑙纵歌意为大家欢聚一起来跳舞 (2019-02-22)
  • 让少数民族文化绽放异彩
    让少数民族文化绽放异彩
      每天清晨,漫步在村庄的最高处,就能看到与缅甸隔江相望的芒丙村全貌。这就是德昂族全国人大代表线晓云的家乡,位于芒市中山乡的一个边 (2019-02-21)
  • 春节,让世界感知中华文化(评论员观察)
    春节,让世界感知中华文化(评论员观察)
      文化不只是生活方式,更是一种精神理念。春节文化能够跨越山海,正在于它串起了人们心中共同的情愫  中华优秀传统文化所蕴含的思想观 (2019-02-12)
  • 提醒!春节期间赴缅甸的中国游客请注意这些
    提醒!春节期间赴缅甸的中国游客请注意这些
      2019年春节将至,中国驻缅甸使馆预祝来缅旅游的中国同胞新春快乐!并请大家注意以下事项:  一、关于缅甸签证  2018年10月1日起,持 (2019-01-28)
  • 明代古梅“龙潭粉”绽放迎春
    明代古梅“龙潭粉”绽放迎春
    连日来,昆明黑龙潭龙泉观中的两株有着400多年树龄的明代古梅龙潭粉相继开放,繁花枝头香满园,吸引众多市民前来观赏。龙潭粉是云南独有的 (2019-01-07)
  • 镜头下的昆明40年变迁
    镜头下的昆明40年变迁
      2008年的春城新貌张为民在看画册1984年的德胜桥2008年的德胜桥1982年的交三桥三岔口2017年的交三桥三岔口1984年的春城1999年未开发的北 (2018-12-19)
  • 图片报道
    图片报道
      今年以来,新疆博湖县委组织部深入开展民族团结一家亲活动,组织全体组工干部下沉基层,与群众同吃、同住、同劳动、同学习,为群众排忧 (2018-11-22)
  • 滇池最美环湖路受欢迎
    滇池最美环湖路受欢迎
    刚开通不久的滇池环湖南路全长11 78公里,起于晋宁区太史村,止于高海高速终点,沿途荷塘、湿地、渔村、公园相连。为了让市民能够近距离欣 (2018-10-10)
  • 祝福祖国
    祝福祖国
      在欢度中秋、喜迎国庆之际,天安门广场花坛布置工作全部结束,寓意团结奋进的祝福祖国巨型花篮正式与游客见面,为节日增添了热烈喜庆、 (2018-09-25)
  • 《魅力中国城》德宏战队完成第二轮录制
    《魅力中国城》德宏战队完成第二轮录制
      本报讯(记者 朱边勇 夏丽萍)9月7日,中央电视台《魅力中国城》第二季第二轮首场德宏州与肇庆市的竞演在北京市怀柔区国家中影数字基地 (2018-09-10)
  • 盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    为德宏竞演欢呼呐喊。  本报讯(记者 张智仁)8月5日晚19:00,万众期待的央视财经频道《魅力中国城》云南德宏州与重庆南川区准点同台竞 (2018-08-08)
  • 芒市街头千人分享“水果宴”
    芒市街头千人分享“水果宴”
      本报讯(记者管毓树刘祥元)盛夏时节,德宏傣族景颇族自治州芒市街头花果飘香。17日晚,以花果飘香文明分享为主题的2018年芒市城区文明果 (2018-07-19)
  • 日冕阳骄山色秀  群峰壮阔霞染彤
    日冕阳骄山色秀 群峰壮阔霞染彤
     7月17日, 安徽黄山风景区出现大面积朝霞,在云雾的烘托下,红日从东边冉冉升起,染红了天空和大地。当日清晨,黄山迎来晴好天气,一轮 (2018-07-17)
  • 世界杯尽显中国制造风采
    世界杯尽显中国制造风采
      在俄罗斯举行的第21届FIFA世界杯拉开帷幕,中国企业成世界杯主要赞助商。中国企业在本届世界杯期间的广告支出最多,达到8 35亿美元,是 (2018-06-19)
  • 2018俄罗斯世界杯开幕
    2018俄罗斯世界杯开幕
    14日,2018俄罗斯世界杯在莫斯科开幕。 图为开幕式现场。 新华社发(2018-06-15)
  • @德宏人 6月起高速路上新出现的这3种线要注意!违章一次扣6分!
    @德宏人 6月起高速路上新出现的这3种线要注意!违章一次扣6分!
      端午小长假临近  你是不是已经在计划驾车出游?  6月以来  高速路上新出现了3种线  如果在高速公路上碰见它们  稍有不慎   (2018-06-11)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com