首页 > 列表
  • 3月26日瑞丽航空将开重庆=芒市独飞航线
    3月26日瑞丽航空将开重庆=芒市独飞航线
       日前记者从云南首家本土民营航空公司瑞丽航空获悉,瑞丽航空将于3月26日将开通芒市=重庆独飞航线,这是连接滇西、重庆的又一条 (2017-03-21)
  • 昭通迎来2017年第一场春雪
    昭通迎来2017年第一场春雪
    23日一大早,昭通市迎来2017年第一场春雪。在昭通市大山包黑颈鹤国家级自然保护区,山川、屋顶、树冠上都覆上洁白的雪花,成群的黑颈鹤在雪 (2017-02-27)
  • 神秘大娘山
    神秘大娘山
      (钱明富 摄) 路碑  我独自在支那大娘山中匆匆行走,突然,前面出现三条弯弯曲曲的岔路,分别伸向不同的远方。  哪条路通向 (2017-02-06)
  • 节日,来德宏开启幸福之旅吧
    节日,来德宏开启幸福之旅吧
      目瑙纵歌节 德宏傣族景颇族自治州充分利用民族特色、区位优势、资源禀赋,优化旅游配套设施基础,积极打造旅游精品,向外界展示德 (2017-01-05)
  • 芒市芒晃村:傣族村寨新变化
    芒市芒晃村:傣族村寨新变化
       听说芒晃村的象脚鼓队去昆明参加新年音乐会了?你才知道啊,大家都传遍了。12月底,走进芒市郊区各村寨,刚在昆明参加金小凤新年音 (2016-12-30)
  • 盈江:乡村旅游驶入快车道
    盈江:乡村旅游驶入快车道
      风景如画 今年以来,盈江县委、县政府积极贯彻省、州相关部署指示,在旅游规划和基础设施建设上下工夫,持续大力推进乡村旅游品牌 (2016-12-30)
  • 景颇山乡的“礼篮”养成记
    景颇山乡的“礼篮”养成记
      景颇族礼仪习俗中少不了礼篮。景颇族礼篮用的是藤条编织成的无孔无盖的篮子。礼篮中的礼物要按照一定的规矩摆在其中,看似简单的礼物却 (2016-12-27)
  • 瑞丽念好旅游产业发展“十二字经”
    瑞丽念好旅游产业发展“十二字经”
      今年一至三季度,瑞丽市共接待国内外游客202 6万人次,同比增长8 6%;实现旅游总收入35 6亿元,同比增长14 8%。从这组数据中,我们可以 (2016-11-15)
  • 德宏州非遗传承人邓志文在京献艺
    德宏州非遗传承人邓志文在京献艺
      本报北京专电(记者杜京)10月21日,大学与非遗——中央美术学院中青年非遗传承人高级研修创作展在北京市劳动人民文化宫太庙艺术馆开幕。 (2016-10-24)
  • 德宏27名登山爱好者集体成功登顶哈巴雪山
    德宏27名登山爱好者集体成功登顶哈巴雪山
      部分成功登顶的德宏籍登山爱好者。 国庆期间,德宏登山协会、怒江登山协会、德宏云岭户外、德宏飞翔广告、盈江疾风劲草户外等联合组 (2016-10-19)
  • 国庆黄金周乡村旅游火热 系列活动助推地方经济发展
    国庆黄金周乡村旅游火热 系列活动助推地方经济发展
      丰收的喜悦。 十一黄金周期间,盈江各级各部门组织开展了一系列乡村旅游活动,宣传党的惠民政策,传播社会主义核心价值体系,普及科 (2016-10-14)
  • 挖掘云南抗战历史用心用情精心制作
    挖掘云南抗战历史用心用情精心制作
       本报讯(记者李开义)昨晚,从10月1日在央视黄金强档剧场播出的电视连续剧《锻刀》圆满收官,这部云南题材、云南制作、云南出品的 (2016-10-13)
  • 大兴安岭—与晚秋挥手
    大兴安岭—与晚秋挥手
      十月的大兴安岭经过了春的滋润,夏的洗礼,迎来了时而黄、时而红、时而白的收获季节——秋,秋的艳色在霜雪的簇拥下只短短的停留那么几 (2016-10-12)
  • 诗蜜娃底乡村旅游音乐节成功举办
    诗蜜娃底乡村旅游音乐节成功举办
      吹起芦笙,跳起舞。 (本文图片均由李 鹏 摄)惊心动魄的上刀山表演。欢跳大嘎。 10月的苏典,稻谷飘香,芳草碧绿。10月1日,第 (2016-10-12)
  • 寻找中国之美之星空下的独龙江
    寻找中国之美之星空下的独龙江
    这是10月2日在云南省贡山独龙族怒族自治县独龙江乡拍摄的星空下的独龙江。 祖国之美,在秋天,在路上,更在镜头中。近期,新华社开展寻找 (2016-10-08)
  • 推介会自驾旅游线路备受关注
    推介会自驾旅游线路备受关注
       9月26日上午,德宏州人民政府新闻办、州旅游发展委员会在芒市会堂举办2016年国庆黄金周旅游产品推介会,推出四条国庆黄金周线路 (2016-09-27)
  • 中国“天眼”引起世界瞩目
    中国“天眼”引起世界瞩目
       中国500米口径球面射电望远镜25日在贵州平塘落成启用。这台被称作天眼的超大望远镜以它强大的观测能力引起世界瞩目,国际舆论纷纷 (2016-09-26)
  • 我省剧目《刀安仁》《梦幻彩云南》获奖
    我省剧目《刀安仁》《梦幻彩云南》获奖
      记者昨日从云南省民族宗教事务委员会获悉,历时近一个月的第五届全国少数民族文艺会演14日晚在北京京西宾馆落下帷幕。本届文艺会演评奖 (2016-09-19)
  • 缅甸北掸邦工商会到我州考察调研
    缅甸北掸邦工商会到我州考察调研
      考察团考察梁河葫芦丝产业。 德宏州贸易商会驻缅甸腊戍商务代表处近日组织缅甸北掸邦工商协会及知名企业负责人组成商务考察团,到 (2016-09-01)
  • 芒市传承文明家风
    芒市传承文明家风
     强化未成年人思想道德建设  芒市,一座古老而静谧的城市。近年来,芒市未成年人思想道德建设工作以十八大,十八届三中、四中、五中全会 (2016-08-26)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086