首页 > 列表
  • 《魅力中国城》德宏战队完成第二轮录制
    《魅力中国城》德宏战队完成第二轮录制
      本报讯(记者 朱边勇 夏丽萍)9月7日,中央电视台《魅力中国城》第二季第二轮首场德宏州与肇庆市的竞演在北京市怀柔区国家中影数字基地 (2018-09-10)
  • 盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    盈江县各族群众为德宏竞演呐喊打call
    为德宏竞演欢呼呐喊。  本报讯(记者 张智仁)8月5日晚19:00,万众期待的央视财经频道《魅力中国城》云南德宏州与重庆南川区准点同台竞 (2018-08-08)
  • 芒市街头千人分享“水果宴”
    芒市街头千人分享“水果宴”
      本报讯(记者管毓树刘祥元)盛夏时节,德宏傣族景颇族自治州芒市街头花果飘香。17日晚,以花果飘香文明分享为主题的2018年芒市城区文明果 (2018-07-19)
  • 日冕阳骄山色秀  群峰壮阔霞染彤
    日冕阳骄山色秀 群峰壮阔霞染彤
     7月17日, 安徽黄山风景区出现大面积朝霞,在云雾的烘托下,红日从东边冉冉升起,染红了天空和大地。当日清晨,黄山迎来晴好天气,一轮 (2018-07-17)
  • 世界杯尽显中国制造风采
    世界杯尽显中国制造风采
      在俄罗斯举行的第21届FIFA世界杯拉开帷幕,中国企业成世界杯主要赞助商。中国企业在本届世界杯期间的广告支出最多,达到8 35亿美元,是 (2018-06-19)
  • 2018俄罗斯世界杯开幕
    2018俄罗斯世界杯开幕
    14日,2018俄罗斯世界杯在莫斯科开幕。 图为开幕式现场。 新华社发(2018-06-15)
  • @德宏人 6月起高速路上新出现的这3种线要注意!违章一次扣6分!
    @德宏人 6月起高速路上新出现的这3种线要注意!违章一次扣6分!
      端午小长假临近  你是不是已经在计划驾车出游?  6月以来  高速路上新出现了3种线  如果在高速公路上碰见它们  稍有不慎   (2018-06-11)
  • 盈江那邦:一只鸟创收了50万
    盈江那邦:一只鸟创收了50万
    鹳嘴翡翠。 (朱边勇 摄影)在盈江拍鸟的大军。 (朱边勇 摄影)  本报讯(记者朱边勇)4月30日,一个令中国观鸟、拍鸟界悲伤的消息从德宏 (2018-05-09)
  • 春节到盈江过花海乡村文化旅游节
    春节到盈江过花海乡村文化旅游节
      云岭先锋网讯(记者 高佛雁)1月21日下午,2018年中国·盈江春节花海乡村文化旅游节暨首届全国越野摩托车场地大奖赛新闻发布会在昆明举 (2018-01-22)
  • 神州览胜
    神州览胜
    雪山牧场 罗刚 摄(2018-01-18)
  • 共舞长江经济带  云岭天堑变通途
    共舞长江经济带 云岭天堑变通途
      2015年12月31日建成通车的龙瑞高速公路。(新华网发)  作为长江经济带11省市之一,云南省主动融入和服务长江经济带发展战略,明确了 (2018-01-16)
  • 德宏发现菲氏叶猴全国最大种群
    德宏发现菲氏叶猴全国最大种群
      本报讯(记者刘祥元通讯员郑彬朱边勇)近日,德宏傣族景颇族自治州自然生态保护服务队志愿者郑山河,在芒市轩岗乡野拍时,意外遇到一大群 (2018-01-15)
  • 昆明轿子山迎来2018年首场降雪
    昆明轿子山迎来2018年首场降雪
     昆明轿子山雪景。黄兴鸿 摄  随着冷空气来袭,昆明气温骤降,2018年1月2日17时,昆明轿子山迎来新年第一场雪。截至1月3日10时30分, (2018-01-04)
  • 云南25个少数民族舞蹈教材成果展示会举行
    云南25个少数民族舞蹈教材成果展示会举行
      新华社发  本报讯(记者 李竞立)23日,云南25个少数民族舞蹈系列教材成果展示会,在云南民族大学金色大厅举行。这是目前国内体量最大 (2017-12-25)
  • “七彩云南•一带一路”国际足球公开赛开球
    “七彩云南•一带一路”国际足球公开赛开球
      本报讯(记者冯永生)昨日,福睿杯2017七彩云南·一带一路国际足球公开赛在芒市开球。来自9个国家的12支职业足球队参与角逐,第一轮6场比 (2017-12-06)
  • 美丽老挝
    美丽老挝
      这是2017年8月9日,在老挝首都万象,一名女孩坐在楼顶看风景。老挝人民民主共和国是位于中南半岛北部的内陆国家,北邻中国,南接柬埔寨 (2017-11-13)
  • 德宏州组织工作业务知识竞赛圆满举办
    德宏州组织工作业务知识竞赛圆满举办
      11月10日晚,全州组织工作业务知识竞赛在州委党校报告厅举办。此次竞赛的主题是不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神。州直 (2017-11-13)
  • 德宏州组织系统第三届职工运动会圆满落幕
    德宏州组织系统第三届职工运动会圆满落幕
      经过五天的激烈角逐,11月12日上午,全州组织系统第三届职工运动会在结束最后一场比赛——拔河决赛后,圆满落幕。州委常委、州委组织部 (2017-11-13)
  • 德宏州组织系统第三届职工运动会在州体育运动中心开幕
    德宏州组织系统第三届职工运动会在州体育运动中心开幕
      11月8日晚,德宏州组织系统第三届职工运动会在州体育运动中心开幕。州委常委、州委组织部部长李志明,州委组织部常务副部长赵海维,州 (2017-11-09)
  • 盏盏水灯寄托祝福 澜沧江畔体验傣族传统节日
    盏盏水灯寄托祝福 澜沧江畔体验傣族传统节日
      2017西双版纳浪漫水灯节11月3日晚在告庄西双景开幕,人们纷纷将亲手制作的水灯放入河流中,以寄托心中美好的愿望和祝福。  当天,告 (2017-11-07)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086