首页 > 通知公告 > 正文

德宏州检察机关2019年度考试录用公务员资格复审第一批次递补公告

时间:2019-06-21 14:35:23   作者: 佚名   来源:本站原创

  根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》规定,现将德宏州检察院机关2019年度考试录用公务员资格复审第一批次递补等事宜公告如下:

  一、资格复审第一批次递补人员名单

准考证 报考职位代码 招考单位名称
253310503507 19904056004 瑞丽市人民检察院

  二、资格复审时间

  2019年6月24日(星期一)8:30-11:30,14:30-17:30

  三、资格复审地点

  德宏州人民检察院前楼右侧控申接待大厅(地址:德宏州芒市勐焕街道办事处芒市大街8号)。

  四、资格复审注意事项:

  (一)资格复审严格按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》有关规定执行。

  (二)参加资格复审的考生需现场提交审核的资料原件(用于现场审核)及复印件各一份(用于留档备查)。

  1.本人有效期内的二代身份证或临时身份证;

  2.毕业证、学位证(只限招考岗位“学位要求”栏中明确要求取得学位的岗位)。资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2019年毕业生,可现场填写学历学位获取保证书作为其学历学位的证明材料,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

  3.笔试准考证(一式两份,可登录云南人事考试网下载打印);

  4.户口簿(只限招考简章中“生源地或户籍要求”栏明确限制到“招考单位所在州(市)”和“民族要求”栏要求“少数民族”的岗位,需复印户主页和本人页);

  5.岗位要求的其他证明材料(详见《云南省2019年度考试录用公务员公告》和《云南省2019年度考试录用公务员报考指南》)。2018年法律职业资格考试后申请资格并最终获得证书的时间滞后问题,请进入2019年我省公务员资格复审时报考岗位需要证书、但又未能提供证书原件的此类人员写下承诺书,在考察阶段提供所报考岗位要求不同等级(A或C证)证书的原件,否则视为考察不合格。

  6.本人近期免冠照片纸质版4张(小一寸)和电子版一份。

  (三)资格复审合格人员,须对是否参加面试及后续考录过程进行签字确认。签字确认的人员,若出现放弃面试、体检、考察或录用等行为的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》处理。

  五、其他

  资格复审后续工作期间,可能会通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

  

  德宏州人民检察院

  2019年6月21日

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com