首页 > 列表
  • 芒市有个“红色”师资团队
    芒市有个“红色”师资团队
      万名党员进党校集中轮训、党务工作者能力素质提升、三会一课经常性学习教育……随着党员教育培训工作的日益强化,师资问题着实让芒市各 (2019-08-01)
  • 一场提升“精气神”的培训
    一场提升“精气神”的培训
      一场提升精气神的培训  ——德宏州年轻纪检监察干部暨业务骨干培训侧记  *全媒体记者 段秋娟*  如何把持好自己,做到在‘ (2019-08-01)
  • 中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》
    中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》
      新华社北京7月29日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》(以下简称《意见》),并 (2019-07-30)
  • 13名基层党委书记“接考”
    13名基层党委书记“接考”
      本报讯 (通讯员 侯晓敏)作为党委书记,如何正解履行主体责任,加强对‘红色信贷’项目的监管,确保项目产生应有效益,让老 (2019-07-30)
  • 州委组织部为瑞丽党建工作把脉问诊开良方
    州委组织部为瑞丽党建工作把脉问诊开良方
      在瑞丽即将迎接城市党建中期评估的关键期,在基层党建创新提质年各项工作任务的冲刺期,为检验瑞丽工作成效、推动瑞丽各项工作任务落地 (2019-07-30)
  • 弘扬奋斗精神 展现最美姿态
    弘扬奋斗精神 展现最美姿态
      本报评论员  奋斗,是人生最美的姿态;奋斗,是中华民族不变的接力。  在新中国成立70周年之际,最美奋斗者评选活动于日前启动,将 (2019-07-29)
  • “红色精神食粮”滋润边疆儿女心田
    “红色精神食粮”滋润边疆儿女心田
      云南省德宏州在全力推进边疆党建长廊建设的过程中,紧扣边疆民族地区基层党组织守土固边、脱贫攻坚、服务开放、维护团结、凝聚人心的职 (2019-07-25)
  • 芒市向13个乡镇(街道、农场)派出监察室
    芒市向13个乡镇(街道、农场)派出监察室
      本报讯 (通讯员 陆金华)芒市监察委员会近日向全市13个乡镇(街道、农场)派出监察室,推动全市监察体制改革在基层落地生根。  为进一 (2019-07-25)
  • 芒市向13个乡镇(街道、农场)派出监察室
    芒市向13个乡镇(街道、农场)派出监察室
      本报讯 (通讯员 陆金华)芒市监察委员会近日向全市13个乡镇(街道、农场)派出监察室,推动全市监察体制改革在基层落地生根。  为进一 (2019-07-25)
  • 州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议
    州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议
      本报讯(通讯员 段白玲 孔维福)7月19日,七届州委第九轮巡察第五巡察组临时党支部召开全体党员会议,认真学习领会习近平总书记在中央 (2019-07-25)
  • 梁河扎实推进农村“领头雁”培养工程
    梁河扎实推进农村“领头雁”培养工程
      本报讯 (通讯员 董诗林)梁河以实施农村领头雁培养工程为抓手,着力加强对村党组织书记、村民小组党支部书记和青年人才党支部党员的培 (2019-07-25)
  • 发挥“红色动能”助推乡村振兴 ——党建引领催生傈僳村寨开出幸福之花
    发挥“红色动能”助推乡村振兴 ——党建引领催生傈僳村寨开出幸福之花
      陇川县户撒乡坪山村中寨村民小组是一个纯傈僳族村寨,全村共有56户253人,设一个党支部,共有党员7名。2018年末全村农村经济总收入为42 (2019-07-24)
  • 瑞丽市“1234”举措 为村(社区)“领头雁”培养积蓄力量
    瑞丽市“1234”举措 为村(社区)“领头雁”培养积蓄力量
      近年来,瑞丽市通过采取1234措施,为村(社区)领头雁培养积蓄力量,为全市决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴、深化城市党建提供人才支持。   (2019-07-24)
  • 不贪就是好干部吗?
    不贪就是好干部吗?
      忠诚、干净、担当,一样也不能少。只有做到自身正、自身净、自身硬,才能确保既想干事、能干事,又干成事、不出事。  习近平总书记在 (2019-07-23)
  • 文明新风吹拂富美乡村
    文明新风吹拂富美乡村
      文明新风吹拂富美乡村  ——芒晃村民小组开展精神文明建设侧记  美丽的芒晃寨门。  美丽的村寨一角。  *通讯员 龚锡花 梅峰 (2019-07-23)
  • 陇川县做好青年人才党支部4道“加法”
    陇川县做好青年人才党支部4道“加法”
      近年来,陇川县高度重视青年人才党支部建设工作,分别在全县9个乡镇1个农场组建青年人才党支部并实体化运行,以4个1+1举措规范组织生活 (2019-07-23)
  • 在主题教育中对照党章党规找差距
    在主题教育中对照党章党规找差距
      中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《工作方案》  在主题教育中对照党章党规找差距  新华社北京7月21日电 近日,中央不 (2019-07-22)
  • 德宏州打好乡镇(街道)党校建设组合拳
    德宏州打好乡镇(街道)党校建设组合拳
      德宏州打好建、管、用组合拳,强力推进全州56个乡镇(街道)党校规范化建设。  在建上下功夫,建设标准化乡镇(街道)党校。全州各乡镇( (2019-07-19)
  • 擦亮“九保古镇”名片
    擦亮“九保古镇”名片
      擦亮九保古镇名片  ——梁河县首个村级四位一体项目建设侧记  九保古镇一角。  新建的根源广场仿古式综合服务楼。  *全媒体记 (2019-07-19)
  • 以案为鉴 筑牢思想防线
    以案为鉴 筑牢思想防线
      德宏州全面从严治党系列报道七  以案为鉴 筑牢思想防线  *本报通讯员 李艳*  余麻约、杨刚严重违纪违法案件给德宏公安机关敲响 (2019-07-19)
热点推荐
最新图文
  • “小事不出居委会、
  • 身残志坚,贫困户变
  • 州委组织部举行理论
  • 芒市三棵树商圈有一
  • 让夕阳更美,州委老
  • 果香四溢的“团结路
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com