首页 > 他山之石 > 正文

即时跟评:一级做给一级看

时间:2018-08-09 08:54:25   作者: 佚名   来源:云南日报

  成浩

  说起推动跨越超越,绝大多数干部都很着急。急在哪?急在我们的理想很丰满,但现实却很骨感。急在一些工作落实不力,推进缓慢。

  “实干兴邦、空谈误国。”如果没有脚踏实地推进和不折不扣的落实,无论有多好的思路,多切实可行的办法,这些美好的蓝图和思路都会因实际工作中的执行落实不到位而悬空、打折。要改变这样的状况,别无它法,就是要把广大干部的内生动力激发出来,克服等靠要思想扎扎实实“抓推进、勤督查”,不折不扣地照“图”施工,做到精准有效。

  事情是干出来的。创造幸福生活,必须撸起袖子加油干。只要我们各级干部都一门心思干事业,知责覆责、负责尽责地抓落实,以“马上就办、办就办好”的态度和执着,认真抓执行,一级做给一级看,一级带着一级干,再大的困难都能克服在一线,再硬的骨头都能化解在奋进前行的路上。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086