首页 > 他山之石 > 正文

云南交投启动建设“云路先锋·党建示范带”

时间:2018-07-10 10:10:58   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(记者李承韩通讯员张建永)云南交投集团近日召开庆祝建党97周年大会暨“基层党建巩固年”推进会,全面启动党支部规范化建设达标创建暨“云路先锋·党建示范带”建设工作。

  推进会上,交投集团发布了《党支部规范化建设达标创建体系文件(第一卷)》,并对昆明西收费站党支部、昆明北收费站党支部、芒市收费站党支部、读书铺服务区党支部、集团公司机关第一党支部等5个“党支部规范化建设达标创建示范点”授牌。

  据了解,云南交投集团下一步将紧紧围绕党支部基本组织、基本制度、基本队伍、基本活动、基本保障来抓,抓牢抓实,抓出成效;围绕实体党组织、网络党组织、公益党组织等三个类型,分批次推进不同代表、不同类型、不同阶段的示范点建设,把示范点同时建设成为党支部规范化达标创建示范点、党员群众教育培训讲习所、“三大党建工程”示范点,让党建标准化在企业落地生根。大胆尝试创建党建路网示范带、路网党建走廊,形成立体式、全方位、一条线的党建宣传效果和示范效应,形成行业特色的党建文化、党建品牌,促进企业生产经营管理上台阶。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086