首页 > 他山之石 > 正文

下半年组织工作怎么干?让我们一起来看一看!

时间:2018-06-27 08:12:12   作者: 佚名   来源:德宏组工

  新时代要有新气象,更要有新作为。6月26日下午,德宏州召开全州组织部长座谈会,传达学习中组部新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会、全省组织部长座谈会精神,总结分析上半年工作,安排部署下半年工作。州委常委、组织部长李志明出席会议并作工作要求。

  各县(市)委组织部长在会上就上半年工作开展情况、工作中存在的弱项及下半年工作打算作了交流发言。州委组织部副部长结合各自分管工作作了安排部署。

  会议总结了上半年全州组织工作新成效,深入分析了当前组织工作中存在的问题和不足,为有针对性的做好下半年组织工作明晰了方向。

  会议强调,全州各级组织部门要以强烈的担当精神种好“责任田”,推动新时代党的建设总要求在边疆民族地区落到实处,推动新时代组织工作高质量发展。要持续用力抓好党员干部“固本培元”工程;要围绕推动高质量跨越式发展抓好干部队伍建设;要带头推进党和国家机构改革;要推动基层党建工作上台阶上水平;要深入推进抓党建促脱贫攻坚工作;要努力为新时代德宏发展汇聚更多优秀人才;要在新时代新担当新作为上走在前、做表率。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086