首页 > 他山之石 > 正文

我州土地整治规划通过省国土厅审查验收

时间:2018-02-27 14:59:31   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  我州土地整治规划(2016-2020年)近日通过省国土资源厅审查验收。

  专家组表示,土地整治专项规划的编制充分体现了土地利用总体规划的进一步执行,土地整治项目的实施必须符合土地整治规划,才能真正实现“规划”的指导性、前瞻性作用。专家组认为,德宏州和县级土地整治规划体现了严格保护耕地、推进绿色发展新理念新目标,扎实开展土地综合整治,促进耕地数量、质量和生态三位一体保护。

  据介绍,该项规划成果为我州“十三五”期间土地整治工作提供了有力的规划前提,有效指导下一步各县市土地整治工作,加快高标准农田建设,提高建设质量,推进山水林田湖整体保护、系统修复、综合治理,加快构建国家生态安全屏障。

  德宏团结报讯(通讯员 张航)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086