首页 > 他山之石 > 正文

我州举行州直离退休干部迎新春报告会

时间:2018-02-05 09:47:16   作者: 佚名   来源:德宏团结报网

  王俊强看望慰问离退休老领导、老同志。

  本报讯(记者刘芬)州委、州政府2月3日下午举行州直离退休干部迎新春报告会,向老领导、老同志通报我州五年来经济社会发展情况和今年工作打算,并进行集中慰问。

  州委书记、瑞丽试验区工委书记、管委主任王俊强出席会议并讲话;州委副书记、州长卫岗通报我州五年来经济社会发展情况及今年工作打算。

  州委常委、州委组织部部长、州委老干部工作领导小组组长李志明主持会议;侯胜、王明山、俄吞、杨丽云等领导及州直离休干部、副处级以上退休干部、解放初期参加工作的部分退休干部、已故离休干部和厅级退休干部配偶参加报告会。

  王俊强向参会的老领导、老同志送上新春祝福。他说,全州广大离退休干部曾是德宏解放、改革和发展的亲历者、奠基者和开拓者,把青春献给了德宏,为德宏建设做出了不可磨灭的贡献。他希望老同志保重好身体,继续为推动德宏跨越发展提供更多的智慧。

  王俊强指出,过去的五年,州委、州政府团结带领全州各族干部群众,主动适应经济发展新常态,直面各种困难和挑战,坚定不移按照“三个三”发展思路,凝心聚力、攻坚克难,全州经济社会发展和党的建设呈现出“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的生动局面;扭转了地区生产总值、工业增加值、固定资产投资、旅游业总收入等关键指标增速长期徘徊在全省十几位的被动格局;打好基础设施建设、产业培育和精准脱贫“三个攻坚战”,经济发展显现出加速发力的良好态势。

  王俊强强调,德宏要抢抓机遇,更加积极主动地融入国家发展战略,努力使德宏成为“一带一路”的重要国际陆港、面向南亚东南亚辐射中心的关键节点、中缅经济走廊的门户枢纽。要实现这个目标定位,必须坚持把解放思想作为推动跨越发展的“动力源泉”,大胆破除阻碍发展的一切思想桎梏,促进各领域的大发展;要牢固树立正确的选人用人导向,着力打造一支推动德宏跨越发展的“铁军”。

  会前,王俊强、卫岗代表州委、州政府看望了部分厅级离退休老干部,为他们送上新春祝福。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086