首页 > 列表
  • 推进党的建设,更好履行新时代历史使命
    推进党的建设,更好履行新时代历史使命
      十九大报告指出,必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党 (2017-10-23)
  • 基层代表热议“乡村振兴战略”
    基层代表热议“乡村振兴战略”
      22日中午,休会间隙,几位代表聚在一起,交流对实施乡村振兴战略的认识。他们都有一个共同点:来自基层的党支部书记、农村致富带头人, (2017-10-23)
  • 云南团内“抢”发言
    云南团内“抢”发言
    代表们在讨论中踊跃发言。 (云南日报记者 雷桐苏 摄)  我抢了6次,才抢到这个发言机会。10月20日下午,王俊强代表的开场白引起了会场 (2017-10-23)
  • 德宏 “开门反腐”获百万点赞
    德宏 “开门反腐”获百万点赞
      党的十八大以来,德宏州纪委运用互联网+开门反腐,使纪委工作处在公众监督之下,网站获百万点赞。  从2015年3月改版升级州纪委州监察 (2017-10-23)
  • 全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会在昆举行
    全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会在昆举行
      本报讯(记者寸超)在第四个全国扶贫日到来之际,10月10日,全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会在昆举行。会议传达省委书记陈豪、省 (2017-10-12)
  • 根除“庸懒散”之风
    根除“庸懒散”之风
      人无精神则不立,国无精神则不强。党的干部尤其是各级领导干部,是党和人民事业的组织者推动者,其素质能力、工作作风、精神状态如何, (2017-10-12)
  • 小厂乡围绕“三训” 抓活队伍建设
    小厂乡围绕“三训” 抓活队伍建设
      本报讯(通讯员 杨军)为进一步加强党建促脱贫攻坚工作中党组织书记、乡村组干部队伍建设,切实提高基层干部队伍政策理论水平和履职能力 (2017-10-11)
  • 梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    梁河县:电商小平台 脱贫好路子
    曹树元和妻子正在对销往全国各地的土特产品进行打包。当扶贫遇到互联网+,会擦出怎样的火花?  地处云南西部的梁河县,是典型的边疆少数 (2017-10-11)
  • 德宏乡土人才实践基地再添3位新成员
    德宏乡土人才实践基地再添3位新成员
      州委组织部方安品副部长为瑞丽市锋鑫农副产品有限责任公司授牌  近日,经县市组织部门审核推荐,州人才工作领导小组办公室验收审批, (2017-10-11)
  • 州委常委、组织部部长李志明到州接访中心值班接待上访群众
    州委常委、组织部部长李志明到州接访中心值班接待上访群众
      为认真落实党的十九大德宏州厅级党政领导到信访接待场所接访制度,10月10日上午,州委常委、组织部部长李志明在州政府秘书长李兵的陪同 (2017-10-11)
  • 坚决打赢脱贫攻坚战
    坚决打赢脱贫攻坚战
      习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调再接再厉扎实工作  坚决打赢脱贫攻坚战  李克强作出批示  新华社北京10月9日电在第四个国 (2017-10-10)
  • 芒市寻猴记
    芒市寻猴记
    活跃在林间的菲氏叶猴。 (大山之魂 摄)  第一次听说菲氏叶猴,是在朋友圈里转发的消息中。一双灵动的眼睛,一身灰黑色的毛发,一条长长 (2017-10-10)
  • 牛棚变客栈 农民当老板——盈江县苏典乡下勐劈美丽乡村生态文明建设小记
    牛棚变客栈 农民当老板——盈江县苏典乡下勐劈美丽乡村生态文明建设小记
      下勐劈村局部远眺  青山环抱着绿水,白云轻轻拂过山间的树梢,一条条弯曲的石板路在干净整洁的村庄里穿行,五颜六色的野花遍地开放, (2017-10-10)
  • 肩负使命 燃尽生命之火——追记景洪市纪委原副书记、监察局局长李春阳
    肩负使命 燃尽生命之火——追记景洪市纪委原副书记、监察局局长李春阳
      图为李春阳生前在工作中。 他走了,那样无声无息。就如同平时回家太累了一样,安静地睡去。  他走了,走得轰轰烈烈。300余名党政 (2017-10-09)
  • 聆听伟大复兴的时代足音——党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实
    聆听伟大复兴的时代足音——党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实
      山高水远,风雨同行;万里路遥,不忘初心。  党的十八大以来,习近平总书记到基层考察调研50次、累计151天,纵横跨越中国版图。  一 (2017-10-09)
  • 悦赏云南美景 带着云品回家
    悦赏云南美景 带着云品回家
      昨日,在高铁昆明南站候车大厅,随处可见携带鲜花、鲜花饼等云品的返程旅客。本报记者 杨峥 摄 本报讯(记者张文戈)国庆中秋长假 (2017-10-09)
  • 党代表视察乡村旅游文化产业情况
    党代表视察乡村旅游文化产业情况
      实地调研。  本报讯(通讯员左有林)9月25日至26日,州委党代会常任办组织州第七届党代会州直机关工委代表团的代表,对盈江县、梁河县 (2017-09-30)
  • 中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
    中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
      中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分  将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理  新华社北京9月29日电9月29日, (2017-09-30)
  • 从严治党 有腐必反
    从严治党 有腐必反
      人民日报评论员  全面从严治党只有进行时,没有完成时。9月29日,中共中央决定,给予孙政才开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问 (2017-09-30)
  • 牢记全党嘱托 切实履行职责
    牢记全党嘱托 切实履行职责
      人民日报评论员  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过各级党组织和广大党员的认真推荐、反复酝酿、层层遴选,选举产生了22 (2017-09-30)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086