首页 > 列表
  • 梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
    梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
      芒东镇蔬菜基地 深冬,迎着清晨的寒风走进梁河县芒东镇蔬菜基地,专业种植人员正忙着对大棚内培育的蔬菜种苗进行检查和移植,而一 (2016-12-30)
  • 世界第一高桥北盘江大桥正式通车
    世界第一高桥北盘江大桥正式通车
       本报讯(记者李银发孙晓云通讯员沈良斌)昨日9时,横跨云贵两省的世界第一高桥——北盘江大桥正式通车。这标志着杭瑞高速全线桥梁 (2016-12-30)
  • “想得透”更要“看得淡”
    “想得透”更要“看得淡”
      习近平总书记指出,县委书记是直接面对基层群众的领导干部,必须心系群众、为民造福。对个人的名誉、地位、利益,要想得透、看得淡。  (2016-12-26)
  • 推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
    推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
      德宏傣族景颇族自治州代表团王俊强代表介绍,瑞丽国家重点开发开放试验区自2011年建设启动以来,围绕通道枢纽、产业基地、交流平台三大 (2016-12-23)
  • 盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
    盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
      近日,盈江县两类组织党建成员单位党务工作者、党建指导员和两类组织党组织书记共80余人在县委党校集中接受理论知识培训。  此次培训 (2016-12-23)
  • 脱贫路上“一个都不能少”—云南省大力实施人才扶贫行动计划
    脱贫路上“一个都不能少”—云南省大力实施人才扶贫行动计划
    开栏的话:中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》指出,坚持人才发展与实施重大国家战略、调整产业布局同步谋划、同步推进。研究制定 (2016-11-14)
  • 让想干会干的干部有奔头
    让想干会干的干部有奔头
      换届是落实干部选拔任用新精神新要求的具体实践。换届大考中,要严格选任标准、严肃换届纪律,将正确用人导向树起来,把领导班子战斗力 (2016-11-02)
  • 州委联系专家到瑞丽市、陇川县考察
    州委联系专家到瑞丽市、陇川县考察
       近日,州委联系专家考察组一行15人先后深入到瑞丽市、陇川县进行考察,考察组先后到瑞丽银翔摩托、瑞丽北汽集团、边寨喊沙、陇 (2016-10-27)
  • 中缅边境医疗人才交流会在芒市召开
    中缅边境医疗人才交流会在芒市召开
       近日由云南省国际民间组织合作促进会资助,中共德宏州委组织部、德宏州妇联、德宏州人民医院、中共瑞丽市委组织部、瑞丽市妇联协 (2016-10-27)
  • 德宏州干部开发开放专题培训班圆满完成培训任务
    德宏州干部开发开放专题培训班圆满完成培训任务
       德宏州干部开发开放培训班为期一周的学习培训至10月15日圆满完成。来自德宏州各条战线的50名副处级干部在厦门大学通过10个专题辅 (2016-10-24)
  • 运载火箭为何以“长征”命名
    运载火箭为何以“长征”命名
      我国新一代运载火箭长征七号在海南文昌航天发射场点火升空。 从长征一号到长征七号,我国自主研发的运载火箭一次次将中国航天推向 (2016-10-13)
  • 把初心融入日常工作
    把初心融入日常工作
      习近平总书记七一重要讲话多次提到不忘初心、继续前进,并将其作为贯穿讲话始终的红线。组工干部应牢记不忘初心、继续前进八字箴言,在 (2016-09-30)
  • 德宏州出台水稻栽培地方技术规程
    德宏州出台水稻栽培地方技术规程
      记者从德宏傣族景颇族自治州农业技术推广中心获悉,日前,由该中心农业科技人员完成的《德宏水稻生产技术综合规范》获省质监局备案、德 (2016-09-27)
  • 李小三:云南跨越式发展必须做好人才工作这篇大文章
    李小三:云南跨越式发展必须做好人才工作这篇大文章
      9月21日上午,省委常委、省委组织部部长李小三到全省人才工作者培训班为学员作专题辅导。他强调,要认真贯彻落实中央和省委关于人才工 (2016-09-22)
  • “村官鸡”养殖专业合作社再起程
    “村官鸡”养殖专业合作社再起程
     乡土人才实践基地挂牌。  9月8日,德宏州乡土人才实践基地挂牌仪式在位于瑞丽市勐秀乡户瓦村的土鸡养殖专业合作社举行。  在揭牌仪式 (2016-09-13)
  • 德宏州2016年基层人才对口培养工作动员会顺利召开
    德宏州2016年基层人才对口培养工作动员会顺利召开
       2016年8月26日,德宏州2016年基层人才对口培养工作动员会在州委组织部会议室召开。州委组织部副部长方安品、州农业局党组书记赵兴 (2016-09-09)
  • 云南:构建具有区域竞争力的聚才机制
    云南:构建具有区域竞争力的聚才机制
    鼓励各用人主体设立名师、名医、名家、名匠、名(校、院、所)长等引才项目探索建立面向南亚东南亚的国际人才合作机制实施驻滇单位人才服务 (2016-09-07)
  • 省委召开全省领导干部会议
    省委召开全省领导干部会议
      省委召开全省领导干部会议中共中央决定:陈豪同志任云南省委书记;李纪恒同志不再担任云南省委书记、常委、委员职务,另有任用 邓声明 (2016-08-29)
  • 习近平总书记接见德宏四位少数民族代表
    习近平总书记接见德宏四位少数民族代表
      第五届全国少数民族文艺会演开幕式文艺晚会8月18日晚在北京人民大会堂隆重举行。文艺晚会开始前,习近平总书记及党和国家主要领导人在 (2016-08-26)
  • 州政府聘请3名科技顾问
    州政府聘请3名科技顾问
       7月29日,州委副书记、州长龚敬政向科技部、发改委可再生能源与新能源国际科技合作计划办公室副主任赵刚,原省科技厅厅长龙江,广 (2016-08-04)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086