首页 > 人才工作 > 正文

我州首次奖励180名引进高层次人才

时间:2017-01-05 16:29:10   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  经德宏州人才工作领导小组批准,州人力资源和社会保障局近日发文,对全州2015年以前引进的157名硕士研究生和2015年引进的23名硕士研究生兑现高学历人才奖励金和人才引进奖励金,共计452000元。

  此举是德宏实施“英才兴边”计划以来,首次对引进高层次人才进行奖励,奖励金的发放充分体现了州委、州政府对引进人才工作的高度重视和对高层次人才的人文关怀,将进一步吸引和激励高层次人才向德宏聚集、服务德宏、建功立业。

  为全面推进人才强州、人才兴边战略,州委、州政府2015年根据《中共云南省委云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》文件精神和《德宏州中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,紧紧围绕桥头堡黄金口岸和瑞丽国家国家重点开发开放试验区建设,进一步建立健全人才引进激励新机制,制定“英才兴边”计划,并于2016年3月出台了配套政策《德宏州人才激励办法》,从人才引进奖励、住房保障、回乡服务激励、高学历高职称人才补贴、政府特殊津贴等方面做出规范。

  根据该办法,我州此次对2015年以前引进考核合格的硕士研究生给予每人2000元高学历人才补贴;对2015年引进考核合格的硕士研究生给予每人6000元的引进人才奖励。以上两项奖励由个人申请,单位申报,州级组织、人社、财政审核,报州人才工作领导小组批准后进行奖励,经考核合格可连续享受5年。

热点推荐
最新图文
  • 赵刚:全面加强党的
  • 共庆“七一”,我们
  • 省委组织部长:干部
  • 州委组织部电话抽查
  • 讲真,这次示范培训
  • “四个学会”,持续
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com