首页 > 列表
  • “云岭大讲堂•德宏讲坛”走进德宏职业学院
    “云岭大讲堂•德宏讲坛”走进德宏职业学院
      《云岭大讲堂·德宏讲坛》第3讲在德宏职业学院南校区报告厅开讲。讲座由省委宣传部、省社科联、州社科联主办。德宏职业学院师生代表、 (2017-04-20)
  • 我州第一期处级干部进修班开班
    我州第一期处级干部进修班开班
      我州2017年第一期处级干部进修班,4月18日在州委党校开班,来自州和各县市的处级干部共40余人参加学习进修。  本期培训班为期一个月 (2017-04-20)
  • 全州珠宝创意人才培训在瑞丽开班
    全州珠宝创意人才培训在瑞丽开班
      4月17日,全州珠宝创意人才培训在瑞丽市开班。州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜出席开班仪式,并作了动员讲话。摩㑀、王朝阳 (2017-04-20)
  • 德宏州2016年度基层人才对口培养工作总结会在芒市召开
    德宏州2016年度基层人才对口培养工作总结会在芒市召开
      2017年2月22日,德宏州2016年度基层人才对口培养工作总结会在芒市召开,州委组织部副部长方安品、州教育局、州卫计委、州农业局等领导出 (2017-03-01)
  • 组工干部最大的才 是识人用人
    组工干部最大的才 是识人用人
      云南跨越发展其时已至、其势已成,攻坚克难、推动发展,关键是选好干部、配强班子,着力打造一支云岭铁军。这就要求,组工干部要在服务 (2017-02-27)
  • 盈江县“五抓五促”提升村干部素质
    盈江县“五抓五促”提升村干部素质
      今年以来,盈江县委组织部将干部教育和人才培训资源有意识地向村级组织倾斜,依托县委党校,开展密集的教育培训,通过五抓五促提升村干 (2017-02-24)
  • 芒市江东供电所有支党员先锋队
    芒市江东供电所有支党员先锋队
      芒市江东供电所有一支党员先锋队,由所长叶平达带领的这支以共产党员为骨干的电力抢修队伍,坚守在养育他们的土地上,用脚步丈量了整个 (2017-02-24)
  • 党员干部为党规知识“微测试”点赞
    党员干部为党规知识“微测试”点赞
      我参加了德宏州党规知识‘微测试’得了100分,你也来试试吧!  连日来,党规党纪微测试引爆了朋友圈,在瑞丽市党员干部中引 (2017-01-24)
  • 电子商务高速发展
    电子商务高速发展
      记者昨日从省商务厅获悉,去年以来我省通过强化政策落地、政企合作、加强国际区域合作等措施,推动全省电子商务进入高速发展期。2016年 (2017-01-12)
  • 我省培养568名高级会计管理人才
    我省培养568名高级会计管理人才
      贯彻落实科教兴滇 人才强省战略,2008年至今  我省培养568名高级会计管理人才  为贯彻落实省委、省政府科教兴滇人才强省发展战略 (2017-01-11)
  • 民族团结是各族人民的生命线
    民族团结是各族人民的生命线
      民族团结是我国各族人民的生命线全面建成小康社会,一个民族都不能少。习近平总书记指出。  做好民族工作,抓好民族团结,就是要积极 (2017-01-11)
  • 试验区5年亮点纷呈
    试验区5年亮点纷呈
      自2012年瑞丽国家重点开发开放试验区全面建设以来,5年来,瑞丽试验区大胆先行先试,做了大量打基础、增后劲、利长远的工作,初步形成 (2017-01-05)
  • 我州评选命名47位民族民间传统文化突出人才
    我州评选命名47位民族民间传统文化突出人才
      州民宗局2016年开展首次德宏州民族民间传统文化突出人才推荐、评选、命名活动,以加快少数民族人才培养,为英才兴边计划提供少数民族人 (2017-01-05)
  • 我州首次奖励180名引进高层次人才
    我州首次奖励180名引进高层次人才
      经德宏州人才工作领导小组批准,州人力资源和社会保障局近日发文,对全州2015年以前引进的157名硕士研究生和2015年引进的23名硕士研究 (2017-01-05)
  • 德宏农产品以特色拓市场
    德宏农产品以特色拓市场
      冬早蔬菜长势喜人 德宏立足自身优势,通过发展高原特色农业,打造成优势特色农产品生产基地,加工基地。扶持壮大加工型龙头企业, (2016-12-30)
  • 梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
    梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
      芒东镇蔬菜基地 深冬,迎着清晨的寒风走进梁河县芒东镇蔬菜基地,专业种植人员正忙着对大棚内培育的蔬菜种苗进行检查和移植,而一 (2016-12-30)
  • 世界第一高桥北盘江大桥正式通车
    世界第一高桥北盘江大桥正式通车
       本报讯(记者李银发孙晓云通讯员沈良斌)昨日9时,横跨云贵两省的世界第一高桥——北盘江大桥正式通车。这标志着杭瑞高速全线桥梁 (2016-12-30)
  • “想得透”更要“看得淡”
    “想得透”更要“看得淡”
      习近平总书记指出,县委书记是直接面对基层群众的领导干部,必须心系群众、为民造福。对个人的名誉、地位、利益,要想得透、看得淡。  (2016-12-26)
  • 推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
    推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
      德宏傣族景颇族自治州代表团王俊强代表介绍,瑞丽国家重点开发开放试验区自2011年建设启动以来,围绕通道枢纽、产业基地、交流平台三大 (2016-12-23)
  • 盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
    盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
      近日,盈江县两类组织党建成员单位党务工作者、党建指导员和两类组织党组织书记共80余人在县委党校集中接受理论知识培训。  此次培训 (2016-12-23)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086