首页 > 列表
  • 党员干部为党规知识“微测试”点赞
    党员干部为党规知识“微测试”点赞
      我参加了德宏州党规知识‘微测试’得了100分,你也来试试吧!  连日来,党规党纪微测试引爆了朋友圈,在瑞丽市党员干部中引 (2017-01-24)
  • 电子商务高速发展
    电子商务高速发展
      记者昨日从省商务厅获悉,去年以来我省通过强化政策落地、政企合作、加强国际区域合作等措施,推动全省电子商务进入高速发展期。2016年 (2017-01-12)
  • 我省培养568名高级会计管理人才
    我省培养568名高级会计管理人才
      贯彻落实科教兴滇 人才强省战略,2008年至今  我省培养568名高级会计管理人才  为贯彻落实省委、省政府科教兴滇人才强省发展战略 (2017-01-11)
  • 民族团结是各族人民的生命线
    民族团结是各族人民的生命线
      民族团结是我国各族人民的生命线全面建成小康社会,一个民族都不能少。习近平总书记指出。  做好民族工作,抓好民族团结,就是要积极 (2017-01-11)
  • 试验区5年亮点纷呈
    试验区5年亮点纷呈
      自2012年瑞丽国家重点开发开放试验区全面建设以来,5年来,瑞丽试验区大胆先行先试,做了大量打基础、增后劲、利长远的工作,初步形成 (2017-01-05)
  • 我州评选命名47位民族民间传统文化突出人才
    我州评选命名47位民族民间传统文化突出人才
      州民宗局2016年开展首次德宏州民族民间传统文化突出人才推荐、评选、命名活动,以加快少数民族人才培养,为英才兴边计划提供少数民族人 (2017-01-05)
  • 我州首次奖励180名引进高层次人才
    我州首次奖励180名引进高层次人才
      经德宏州人才工作领导小组批准,州人力资源和社会保障局近日发文,对全州2015年以前引进的157名硕士研究生和2015年引进的23名硕士研究 (2017-01-05)
  • 德宏农产品以特色拓市场
    德宏农产品以特色拓市场
      冬早蔬菜长势喜人 德宏立足自身优势,通过发展高原特色农业,打造成优势特色农产品生产基地,加工基地。扶持壮大加工型龙头企业, (2016-12-30)
  • 梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
    梁河芒东:“6+1”模式助力脱贫攻坚
      芒东镇蔬菜基地 深冬,迎着清晨的寒风走进梁河县芒东镇蔬菜基地,专业种植人员正忙着对大棚内培育的蔬菜种苗进行检查和移植,而一 (2016-12-30)
  • 世界第一高桥北盘江大桥正式通车
    世界第一高桥北盘江大桥正式通车
       本报讯(记者李银发孙晓云通讯员沈良斌)昨日9时,横跨云贵两省的世界第一高桥——北盘江大桥正式通车。这标志着杭瑞高速全线桥梁 (2016-12-30)
  • “想得透”更要“看得淡”
    “想得透”更要“看得淡”
      习近平总书记指出,县委书记是直接面对基层群众的领导干部,必须心系群众、为民造福。对个人的名誉、地位、利益,要想得透、看得淡。  (2016-12-26)
  • 推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
    推动瑞丽试验区创新发展——访德宏州代表团王俊强代表
      德宏傣族景颇族自治州代表团王俊强代表介绍,瑞丽国家重点开发开放试验区自2011年建设启动以来,围绕通道枢纽、产业基地、交流平台三大 (2016-12-23)
  • 盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
    盈江县“两类”组织党务工作者集中受训
      近日,盈江县两类组织党建成员单位党务工作者、党建指导员和两类组织党组织书记共80余人在县委党校集中接受理论知识培训。  此次培训 (2016-12-23)
  • 脱贫路上“一个都不能少”—云南省大力实施人才扶贫行动计划
    脱贫路上“一个都不能少”—云南省大力实施人才扶贫行动计划
    开栏的话:中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》指出,坚持人才发展与实施重大国家战略、调整产业布局同步谋划、同步推进。研究制定 (2016-11-14)
  • 让想干会干的干部有奔头
    让想干会干的干部有奔头
      换届是落实干部选拔任用新精神新要求的具体实践。换届大考中,要严格选任标准、严肃换届纪律,将正确用人导向树起来,把领导班子战斗力 (2016-11-02)
  • 州委联系专家到瑞丽市、陇川县考察
    州委联系专家到瑞丽市、陇川县考察
       近日,州委联系专家考察组一行15人先后深入到瑞丽市、陇川县进行考察,考察组先后到瑞丽银翔摩托、瑞丽北汽集团、边寨喊沙、陇 (2016-10-27)
  • 中缅边境医疗人才交流会在芒市召开
    中缅边境医疗人才交流会在芒市召开
       近日由云南省国际民间组织合作促进会资助,中共德宏州委组织部、德宏州妇联、德宏州人民医院、中共瑞丽市委组织部、瑞丽市妇联协 (2016-10-27)
  • 德宏州干部开发开放专题培训班圆满完成培训任务
    德宏州干部开发开放专题培训班圆满完成培训任务
       德宏州干部开发开放培训班为期一周的学习培训至10月15日圆满完成。来自德宏州各条战线的50名副处级干部在厦门大学通过10个专题辅 (2016-10-24)
  • 运载火箭为何以“长征”命名
    运载火箭为何以“长征”命名
      我国新一代运载火箭长征七号在海南文昌航天发射场点火升空。 从长征一号到长征七号,我国自主研发的运载火箭一次次将中国航天推向 (2016-10-13)
  • 把初心融入日常工作
    把初心融入日常工作
      习近平总书记七一重要讲话多次提到不忘初心、继续前进,并将其作为贯穿讲话始终的红线。组工干部应牢记不忘初心、继续前进八字箴言,在 (2016-09-30)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086