首页 > 列表
  • 德宏层层压实扶贫领域监督执纪问责政治责任
    德宏层层压实扶贫领域监督执纪问责政治责任
      亮出红榜白榜  德宏层层压实扶贫领域监督执纪问责政治责任    监察体制改革  本报讯(记者陈云芬通讯员李艳)主体责任类失职失责 (2019-03-12)
  • 我州坚决清理政治生态“污染底泥”
    我州坚决清理政治生态“污染底泥”
      本报讯(通讯员 李艳)州公安局党委委员、副局长杨从品涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。陇川县委常委、政法委书记李宏涉嫌严 (2019-03-11)
  • 净化政治生态
    净化政治生态
      加强党的政治建设,必须把营造风清气正的政治生态作为基础性、经常性工作,浚其源、涵其林,养正气、固根本,锲而不舍、久久为功,实现 (2019-03-06)
  • 德宏坚决清理政治生态“污染底泥”
    德宏坚决清理政治生态“污染底泥”
      监察体制改革  本报讯(记者陈云芬通讯员李艳)德宏州公安局党委委员、副局长杨从品涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。德宏州 (2019-03-06)
  • 着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军
    着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军
    州纪委监委忠诚可靠 守纪作为专题教育活动动员会强调着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军  本报讯(记者 张智仁)州纪委监委机关2 (2019-02-28)
  • 德宏州运用“面询”强化可视化监督
    德宏州运用“面询”强化可视化监督
    本报讯(记者陈云芬通讯员李艳)我收了这笔钱,内心一直不安,但一直没有勇气向组织坦白。感谢组织给了我承认错误、改过自新的机会。陇川 (2019-02-28)
  • 我州出台容错纠错办法激励干部干事创业
    我州出台容错纠错办法激励干部干事创业
      本报讯(通讯员李艳)日前,德宏州委印发《德宏州激励干部改革创新干事创业容错纠错办法(试行)》(以下简称《办法》),坚持严管和厚爱结合 (2019-02-15)
  • 廉政漫画
    廉政漫画
    (2019-02-15)
  • 省纪委省监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
    省纪委省监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
      本报讯 省纪委省监委在2019年元旦、春节期间组织开展了交叉式、推磨式、全覆盖纪律作风建设监督检查,发现问题立即曝光、迅速核查、快 (2019-02-14)
  • 德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
    德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
      本报讯(通讯员张智仁)监察体制改革工作成效如何?审查调查工作的具体流程是什么?怎样推动纪法贯通、法法衔接?带着这些问题,去年底,德 (2019-02-12)
  • “一言堂”行不通
    “一言堂”行不通
      张雪飞  近日看了某落马干部的事迹,不由感触良多。该干部作风强势、唯我独尊,很享受那种高高在上的感觉。表现之一,就是听不进别人 (2019-02-12)
  • 德宏:2.47万名党员干部参加党纪法规知识“网考”
    德宏:2.47万名党员干部参加党纪法规知识“网考”
      2019年1月,德宏州纪委监委依托德宏州纪委监委网站、清廉德宏客户端、德宏纪检监察微信公众号三位一体网络在线测试平台进行党纪法规知 (2019-02-12)
  • 德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
    德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动
      本报讯(通讯员 张智仁) 监察体制改革工作成效如何?审查调查工作的具体流程是什么?怎样推动纪法贯通、法法衔接?带着这些问题,去年底 (2019-02-12)
  • 德宏州给领导干部“八小时之外”定40条规矩
    德宏州给领导干部“八小时之外”定40条规矩
      监察体制改革  德宏州给领导干部八小时之外定40条规矩  本报讯(记者 陈云芬 通讯员 李艳) 近日,德宏傣族景颇族自治州委办公室 (2019-02-11)
  • 全面修复和重构风清气正的政治生态 推动全面从严治党向纵深发展
    全面修复和重构风清气正的政治生态 推动全面从严治党向纵深发展
    王俊强在州纪委七届四次全会上强调全面修复和重构风清气正的政治生态 推动全面从严治党向纵深发展卫岗胡小成番跃平黄丽云出席 本报 (2019-01-21)
  • 德宏着力锻造纪检监察“铁军”
    德宏着力锻造纪检监察“铁军”
      监察体制改革  德宏着力锻造纪检监察铁军  本报讯(记者 杨富东 通讯员 李艳) 2018年来,德宏傣族景颇族自治州各级纪检监察机关 (2019-01-15)
  • 始终把政治纪律摆在首位
    始终把政治纪律摆在首位
      前不久,德宏州委常委会审议通过了《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》(审议稿, (2019-01-10)
  • 戾气冲天终自毁
    戾气冲天终自毁
      戾气冲天终自毁  ——云南省红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析  本报通讯员 曹渭海 何咏坤  莫道桑榆晚,为霞 (2019-01-10)
  • 充分发挥主阵地作用打好党风廉政宣传主动仗
    充分发挥主阵地作用打好党风廉政宣传主动仗
      本报讯(通讯员 刘晓蓉)2018年以来,芒市坚持围绕中心、服务大局,在新形势新要求下,党风廉政宣传工作稳中有进、取得新突破,为全市纪 (2019-01-10)
  • 德宏持续擦亮作风建设名片
    德宏持续擦亮作风建设名片
      本报讯(记者 杨富东 通讯员 李艳) 组织作风纪律检查组576个,抽查3053个单位,发现并督促整改问题1017个,问责追责干部191人。这是 (2019-01-02)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com