首页 > 廉政专栏 > 正文

为全面修复和重构德宏政治生态作出努力

时间:2019-03-29 15:05:17   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  党员干部参加全面修复和重构政治生态工作推进会后表示

  为全面修复和重构德宏政治生态作出努力

  本报讯 (记者 段秋娟)3月27日,我州召开了全面修复和重构政治生态工作推进会暨余麻约等严重违纪违法案件警示教育大会。会后,广大党员干部纷纷表示深受教育,要以系列严重违纪违法案件为鉴,真正从中受教育、受警示、受触动,为全面修复和重构德宏风清气正的政治生态作出自己的努力。

  州人大常委会的线加强表示,作为国家权力机关的工作者,要铭记一切权力属于人民,牢记自己第一身份是共产党员,第一责任是为党工作,坚定一生跟党走的信念,划清政商关系,坚决不做“两面人”;时刻提醒自己,做一名对党忠诚可靠、守纪作为的领导干部。

  州公安局的瞿生怀说,余麻约、杨刚严重违纪违法案件对德宏公安机关敲响了警钟,对我和全州公安民警,特别是领导干部都是一个极大的警示。全州公安机关要深刻吸取杨刚案件的教训,以案为鉴、警钟长鸣、廉洁自律,坚决落实党风廉政建设责任制,使之抓在手上、扛在肩上、落在实处。

  “风清则气正,气正才能清明。党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。”芒市委党史研究室的革安发谈道,只有坚定不移地树立清正廉洁的正气,弘扬忠诚担当的风气,增强守纪作为的底气,持之以恒地加强作风建设和执纪监督,把权力关进制度的笼子里,把全面从严治党的各项要求落实到工作的方方面面,才能为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的政治保障。

  “讲诚信、懂规矩、守纪律,是每一名党员领导干部必须始终遵循的政治操守和最基本要求。”芒市教育体育局的冯鸾芳说道,参加大会后,深刻认识到系列严重违纪违法案件对德宏政治生态和改革发展造成的严重破坏和恶劣影响。在今后工作和生活中,要继续深刻对照、深刻总结反思,学理论、强信念,加强党性修养,自觉做一个讲诚信、懂规矩、守纪律的党员干部。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com