首页 > 廉政专栏 > 正文

德宏州首次举行人大代表走进纪委监委开放日活动

时间:2019-02-12 08:46:56   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(通讯员 张智仁) 监察体制改革工作成效如何?审查调查工作的具体流程是什么?怎样推动纪法贯通、法法衔接?带着这些问题,去年底,德宏傣族景颇族自治州人大常委会组织部分州人大代表走进州纪委监委,零距离感受州纪委监委的工作情况和纪检监察干部的精神风貌。

  代表们参观纪检监察机关的办公场所,听取全州监察体制改革和在党风廉政建设及反腐败工作中取得的成效介绍,了解审查调查工作的具体流程。活动中,代表们通过直观的感受,对纪检监察工作有了更深刻的认识。座谈会上,代表们提出了许多有针对性的建议。

  “这次开放日活动是加强人大监督的有益探索,让人大代表能够近距离地与州监察委进行互动交流。”德宏州人大常委会负责人表示,加强人大监督的目的是支持、促进监察委更好地开展工作,共同推动监察权依法正确行使。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086