首页 > 廉政专栏 > 正文

州人大常委会机关举行第三季度廉政谈话

时间:2018-09-06 10:44:26   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(通讯员 聂茂华)9月3日,州人大常委会机关召开2018年第三季度“谁分管谁谈话”集体廉政谈话会议。

  州人大常委会党组书记、主任番跃平同与会人员“面对面”开展了一次廉政谈话。

  番跃平要求,机关干部职工要加强自身学习,主动广泛学习各方面知识,加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,全面提高综合素质;要强化责任意识,牢固树立“抓党风廉洁建设是本职、不抓党风廉洁建设是失职、抓不好党风廉洁建设是渎职”的理念,加强依法履职、秉公用权、廉洁从政,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,营造履职尽责、干事创业、勇于作为的良好氛围,维护风清气正的机关良好形象;要严格自律,严肃执行党内规定,坚持以上率下,勤于工作、勤政廉政、严格自律,树立良好形象;切实规范自己的言行,正确行使手中的权力,时刻保持清醒的政治头脑,管住自己、抓好班子、带好队伍,时刻守住做人做官的道德底线、法律红线,不断推动机关干部作风提升工程向纵深发展。

  州人大常委会党组副书记、副主任王明山,副主任俄吞、赵兴倬,秘书长赵立新,正厅级领导余麻约,副厅级领导王兴才、板岩过及机关全体干部职工参加会议。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com