德宏州召开“两学一做”学习教育协调小组第一次工作会议

时间:1463096271   作者:    来源:

  为扎实开展好全州“两学一做”学习教育,参照中央省委做法,报请州委领导同意,德宏州成立“两学一做”学习教育协调小组。协调小组下设综合组、宣传组、督导一组、督导二组、督导三组,分别负责“两学一做”学习教育活动的统筹安排、宣传舆论引导以及各级党委(党组)的分类指导和督促推动工作。5月5日,协调小组召开第一次工作会议,进行思想动员,明确职责任务,凝聚小组力量,推动学习教育扎实有序开展。

  州委组织部副部长、州非公和社会组织党工委书记、州委党建办副主任郑光永同志在会议上强调,一是深化学习认识,增强做好协调服务工作的责任感。要进一步提高认识,把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,切实增强开展工作的思想自觉和行动自觉,以高度的使命感和责任感完成好学习教育各项工作任务。二是把握总体要求,抓实学习教育各个重点内容。要准确把握好总体要求,紧扣“两学一做”主题,强化措施,突出重点,抓住关键,切实把协调组各项工作做实做细做出成效。三是明确职责任务,确保学习教育有效落实。要按照各组职责分工,认真履职尽责,坚持以上率下,坚持统筹结合,互通工作情况,交流工作经验,形成工作合力,推动全州学习教育工作做到位、见成效。

  会上,州委党建办副主任李茂林同志针对德宏“两学一做”学习教育方案进行专门解读并就有关问题作出说明。

上一篇:

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086