首页 > 列表
  • 梁河春节慰问出实招
    梁河春节慰问出实招
      在今年的困难老党员、老干部春节慰问中,梁河县采取积极措施,出实招,确保党组织对生活困难党员和老党员的关怀落到实处。  从规划上 (2015-03-21)
  • 州直机关工委慰问基层党组织和老党员
    州直机关工委慰问基层党组织和老党员
      为体现党组织的关怀,1月22日,州委组织部副部长、州直属机关工委书记岳麻空带领州直机关工委工作人员,开展春节走访慰问基层党支部以及老党员、困难党员活动(2015-03-21)
  • 德宏州:组织老干部到西安延安考察
    德宏州:组织老干部到西安延安考察
      5月16日至20日,州委老干部局组织州直单位厅级老干部一行30人赴西安、延安参观考察。炎热的天气挡不住老干部们探访古城古迹的脚步,年 (2015-03-21)
  • 陇川:把老年大学建在国境线上
    陇川:把老年大学建在国境线上
      陇川县在创先争优活动中,结合边境、民族特点,拓展老年大学的办学思路,创新办学方式,探索教学模式,把老年大学建在国境线上,将老年 (2015-03-21)
  • 州老年大学新学年开学
    州老年大学新学年开学
      德宏团结报讯(记者 曹园雅)9月2日上午,州老年大学举行新学年开学典礼。州老年大学全体教职员工、学员共聚一堂,为新学年的开始而喜悦 (2015-03-21)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086