老干局组织开展老干部读书班活动

时间:2018-05-28 17:18:33   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  参观学习。

  本报讯(记者杨腾荣通讯员谢霞)5月19日至21日,瑞丽市委老干部局组织开展了第八期老干部读书班暨老干部党校培训班活动。

  读书班为期3天,采取“学、看、走、谈”方式,紧紧围绕党的十九大主题路线,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、瑞丽市政建设规划及重点建设项目推进情况、通报近年来全市党风廉政建设情况、保健知识等内容;在课堂上对老干部工作政策进行解读、宣传殡葬改革工作;观看《辉煌中国》、《反腐败警示教育》等专题片;参观了德宏州公安局离退休党支部示范点、芒市芒晃村新农村建设、德宏孔雀谷。

  本期读书班时间紧、内容多,老干部们克服了年迈体衰、视力不佳、听力衰退以及天气、交通等困难因素仍坚持参加培训,把这次培训作为重要的政治任务积极参与,体现了老干部们的政治意识和责任意识,表现出高度的自觉性。老干部党员佩戴党徽,个个洋溢着爱党、忧党、兴党、护党、为民的家国情怀。

  老干部们对这五年来取得的辉煌成就感到激动和欣慰,重拳反腐、军队深改、扶贫攻坚、社会治理、空天海地、“一带一路”,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一项项系统工程,让中国人民有了更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感。老干部们纷纷表示,本期读书班讲座信息量大,既有理论的高度又贴近当前现实,有助于大家更好地把思想统一到中央、省、州、市委的决策部署上来,催人奋进。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086