州政协老干部豪情满怀盛赞十九大

时间:2017-11-09 08:27:56   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  州政协老干部党支部近日组织召开十九大学习座谈会,州政协机关离退休干部、党员欢聚一堂,豪情满怀盛赞十九大。

  学习讨论会上,老干部争先恐后发言,气氛热烈。有着64年党龄、84岁高龄的州政协原主席张国龙深情地说:“十九大是我党、我国历史上一次具有划时代意义的重要会议,报告内容深刻而丰富,我们要反反复复认真学,在弄懂吃透实践上下工夫。”并即兴写了一副对联:“习主席治国理政展宏图,十九大扬帆破浪新长征”盛赞十九大。

  州政协原主席杨拾全在发言中谈到,十九大是我党历史上发展的一个重要里程碑,报告中一系列的新思想、新思维、新论断,闪耀着马克思主义与中国实际相结合的光芒,是全党全国人民迈向新征程的行动指南。州政协原副主席龚运麟、彭勒准等老同志在发言中也纷纷盛赞了十八大以来取得的辉煌成就。

  入党已68年、今年87岁高龄的离休干部赵林秀,在政协机关老干党支部致全体离退休党员、干部、职工“盛赞十九大、共圆中国梦”的信中工工整整地写道:以习近平总书记为核心的党中央,不忘初心,继续前进,在建设中国特色社会主义实践中大得党心、民心,各项事业欣欣向荣,真是民心顺、天下兴。

  有着61年党龄、81岁的退休老干部许全章即兴所作喜迎十九大的诗亦道出了大家的心声:“巨龙腾飞舞东风,国强民富乐无穷。高举红旗迈新步,实干兴邦成绩红。”

  老同志们纷纷表示,自己虽然退休了,但思想不能退,共产党员的本色不能褪。接下来,要认真学习贯彻好十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,发挥余热,为建设民主、富强、和谐、美丽中国,建设“开放前沿、沿边特区、美丽德宏”再作新贡献。

  德宏团结报讯(通讯员谷忠人)

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086