州直离休和厅级退休干部欢庆老年节

时间:2017-11-01 11:20:07   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  老干部们参观州公安局指挥中心 。

  10月27日,州委组织部、州委老干部局组织州直离休和厅级退休干部欢庆2017年老年节。

  40多位离休和厅级以上退休干部首先来到州公安局指挥中心参观。公安民警向老领导们介绍和演示了“平安德宏”、“数字边防”的情况;观看了内容为德宏综治维稳工作和重大事件处置的两个视频。老领导们对如今先进的设施设备赞叹不已。

  随后,老领导们参加了欢庆老年节活动。州委常委、州委组织部部长李志明致辞。他说,近年来,在州委、州政府的领导下,德宏经济社会发展取得了瞩目成绩。过去,你们不忘初心、奋发有为、勤勉工作,为德宏的发展付出了心血、智慧,党不会忘记,历史不会忘记。“老吾老以及人之老”。敬老是中华民族的优良传统,关心老同志就是关心党的事业,是我们义不容辞的责任。州委、州政府历来重视老干部工作,制定出台了一系列的政策,促进了老干部工作健康发展。党的十九大提出,要认真做好老干部工作,今后,我们对老干部要做到“政治上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀”,努力为老干部办实事、办好事。当前,我们要组织老干部学习宣传党的十九大精神,为助力“中国梦”,增添正能量。希望老干部们一如既往关心支持德宏经济社会发展,为推进“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”发挥积极作用,为德宏脱贫攻坚、决胜全面小康作出更大的贡献。

  老干部们观看了精彩的文艺演出。州老年大学的孔繁功、戴郁华等老师带来了“书画十九大”的节目。戴郁华现场绘画《松鹤延年》,她希望德宏的老年朋友们健康长寿,革命精神像青松一样永不老!

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086