德宏督导示范党支部创建工作

时间:2017-09-08 08:57:18   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  本报讯(通讯员张燕赵宏娟)近日,州委老干部局组成调研组,用“走、看、谈”的形式,对全州五个县市和州直各单位离退休干部党支部创建“示范党支部”工作开展情况进行督导。

  “走基层”。调研督查组深入乡镇、县市直单位、州直单位,对不同行业领域的离退休干部党支部进行重点调研,了解党支部的创建工作思路、宣传发动、实施进度、工作亮点等情况。

  “看硬件”。认真查看老干部党支部的学习、活动场所设置,党员网络学习设备配置、工作台账痕迹资料等,掌握支部具备的创建条件。

  “谈措施”。组织各单位党组织负责人,老干部党支部书记、支委,老干部工作人员召开座谈会,听取创建工作情况汇报,对创建工作遇到的难点问题进行讨论,研究可行的工作措施加以完善解决。

  结合调研督查情况,他们还对创建“示范党支部”工作提出了要求。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086