州老体协20名会员代表云南出征

时间:2017-08-16 09:22:01   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  

汇报演出。

      近日,第三届全国老年人体育健身大会健身球操交流活动云南代表队在芒市成立。州老年体协选派20名会员组成代表队将代表我省赴新疆奎屯参赛。

  据悉,第三届全国老健会是中国规模最大、水平最高、规格最高的老年人综合性运动会,每四年举行一次,其中健身球操交流活动将于8月13日至18日举行。

  州委相关领导宣布云南代表队成立,州老体协负责人宣读了代表队名单和奖励办法,教练员和运动员代表作表态发言;运动员进行了训练成果汇报表演。

  州老体协主席赵家培表示,此次我州组队代表云南省参加比赛意义重大、使命光荣。为此,州老年体协积极开展了运动员的选拔、组队、集训工作。希望大家以大局为重,以云南荣誉为重,充分发扬团结协作、无私奉献的精神,以饱满、热情的精神状态参加比赛,充分展示云南老年人良好的精神风貌和独有的风采,为家乡人民交上一份满意的答卷。

  运动员代表张自萍激动地说:“有幸代表云南参加交流活动,一定会发扬交流、健身、快乐的精神,在赛场上顽强拼搏,展示风采,为德宏争光,为云南争荣,获得比赛成绩和精神文明的双丰收。”

  近年来,我州积极推广、普及健身球操项目运动,群众基础得到增强,健身球操水平得到提升,健身球操运动成绩斐然,在2016年德宏承办的全国健身球操交流活动中,德宏代表我省参赛获体育道德风尚奖、女子组集体规定套路一等奖、自选套路一等奖和女子组单项单球最佳编排奖。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086