德宏州委老干部局荣获“全省老干部工作先进集体”称号

时间:2017-05-03 08:49:07   作者: 佚名   来源:本站原创

  近期,在昆明召开的全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上传来喜讯,德宏州委老干部局荣获省委组织部、省委老干部局、省人力资源和社会保障厅授予的“全省老干部工作先进集体”称号,州委组织部副部长、老干部局局长李富炳荣获“全省老干部工作先进工作者”称号。这是德宏州老干部工作继连续七年被评为省级优秀后,再一次获得省级表彰的殊荣。

  近年来,州委老干部局在州委、州政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,持之以恒“坚守平凡、激情干事”,广大老干部工作者倾注孝心真心爱心努力使老干部舒心安心暖心,积极组织引导广大老干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民事业不断增添正能量。呈现出老干部工作的新局面,真正做到了让党委政府放心、让老干部满意。

  据悉,全省老干部工作先进集体和先进工作者每五年评选表彰一次,本次会议共表彰50个先进集体和100名先进工作者。

                                                            中共德宏州委老干部局  双巧

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086