德宏州老干系统组织开展中心组理论学习

时间:2015-03-21 22:26:16   作者: 杨耀辉   来源:德宏团结报

  我州老干系统近日以多种形式,组织开展了中心组理论学习活动。

  方案先行,下达任务。向参学对象安排了《全面贯彻落实党的十八大精神要突出抓好六个方面工作》、《习近平在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话》等20多个自学课题,在全州老干系统掀起一个理论学习的新高潮。

  集中学习,全面提升。8月8日,全州老干系统实职副科以上的23名领导干部进行了集中学习,观看电教片《密切联系群众》、《一个州长的疯狂》。

  寓教于乐,巩固成果。为进一步巩固中心组学习成果,8月8日晚,组织开展了“州委老干部局中心组理论学习联欢活动”。活动中,大家充分发挥精诚协作的团队精神,展示老干部工作者的智慧和风采,营造了交流思想、联络感情、分享友谊的欢乐氛围。

  谈心得体会,谋工作发展。8月9日,23名参学对象提交了撰写的学习心得体会,并进行了座谈交流,州直机关全体工作人员与会听取。

  明确工作方向,抓好贯彻落实。8月9日下午,州委老干部局局长李富炳总结了本次中心组理论学习活动,他指出:我们要以“磨刀不误砍柴工”的理念来看待这次中心组学习活动,以“说一千道一万不如为老干部做一件实事”的务实精神,把思想和行动统一到“三个认识”上,即对党的十八大工作报告主要精神的理解和认识、对全面做好离退休干部工作的理解和认识、对扎实做好离退休干部工作的认识。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com