首页 > 列表
  • 各乡镇“两推”工作稳步进行
    各乡镇“两推”工作稳步进行
      芒市各乡镇强化统筹、责任上肩,把两推工作做深做实做细,力促推选出组织信、党员亲、群众爱的村级党总支委员人选。  芒市镇五个到位 (2016-05-11)
  • 瑞丽市圆满完成乡镇党委换届工作
    瑞丽市圆满完成乡镇党委换届工作
      记者日前从瑞丽市委组织部了解到,截至4月20日,瑞丽市圆满完成了辖区6个乡镇党委换届工作,选举产生了新一届乡镇党委领导班子和纪委领 (2016-05-03)
  • 换届年:让干部“下”得自然顺畅
    换届年:让干部“下”得自然顺畅
      前不久,北京下发了《北京市贯彻〈推进领导干部能上能下若干规定(试行)〉实施办法》,提出进一步完善从严管理干部队伍制度体系,及时将 (2016-04-13)
  • 陇川多举措落实八项规定
    陇川多举措落实八项规定
      中央八项规定出台以来,陇川县强化宣传教育,制定工作措施,完善规章制度,加强监督检查,认真贯彻落实中央八项规定精神和省州实施办法 (2016-04-08)
  • 州委巡回督查指导组到陇川调研换届工作
    州委巡回督查指导组到陇川调研换届工作
      3月31日,州纪委副书记孙金发、州委组织部副部长方安品、州妇联常务副主席杨翠芳一行,到陇川调研乡(镇)党委和村(社区)两委换届工作。 (2016-04-08)
  • 盈江县坚持“选”中严“管”堵住拉票贿选口子
    盈江县坚持“选”中严“管”堵住拉票贿选口子
      中组部近日召开全国干部监督工作座谈会,提出了换届工作纪律九个严禁,要求抓好地方领导班子换届风气监督工作。盈江县委明确基层好干部 (2016-04-08)
  • 芒市“六精准六到位”确保乡镇党委换届圆满成功
    芒市“六精准六到位”确保乡镇党委换届圆满成功
      烈火炼真金,水到渠自成。4月6日,芒市11个乡镇党委换届工作圆满落下帷幕,以零容忍、零懈怠要求的落实,实现了零失误、零差错的目标。 (2016-04-07)
  • 梁河县推进换届选举工作
    梁河县推进换届选举工作
      梁河县近日召开2016年换届选举工作推进会,九个乡镇党委书记、乡镇长、人大主席团主席、党委副书记、组织委员和县派指导组成员参加会议 (2016-04-07)
  • 州委组织部有关负责人就德宏州州县乡村集中换届工作答记者问之四—坚持正确导向 全力以赴抓好全州集中换届工作
    州委组织部有关负责人就德宏州州县乡村集中换届工作答记者问之四—坚持正确导向 全力以赴抓好全州集中换届工作
      问:村(社区)党组织换届选举的基本程序是什么?  答:1、开展两推。一是党员和群众推荐。村(社区)党组织召开党员大会和村(居)民代表会 (2016-04-05)
  • 陇川县758名领导干部签订换届纪律承诺书
    陇川县758名领导干部签订换届纪律承诺书
      为严格遵守换届纪律,我向组织郑重承诺:严格执行‘九严禁’换届纪律要求;坚持原则,坚决抵制用人上的不正之风,努力营造风 (2016-04-05)
  • 德宏2620名领导干部承诺严守换届纪律
    德宏2620名领导干部承诺严守换届纪律
      我郑重承诺:严格执行换届纪律要求,严禁拉帮结派、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁造假骗官、严禁说情打招呼、严禁违 (2016-04-05)
  • 人民时评:以铁的纪律护航换届风气
    人民时评:以铁的纪律护航换届风气
      好干部是管出来的,也是选出来的。如果说反腐败是解决什么人不能当官的问题,选人用人则着重解决什么人才能当官的问题  严禁拉帮结派 (2016-03-25)
  • 强化四种意识 实现换届工作四个“确保”
    强化四种意识 实现换届工作四个“确保”
    州委副书记何汝利3月18日率队深入到芒市乡镇、社区、村组调研换届工作。何汝利强调,要强化政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识,确保 (2016-03-24)
  • 致全州各级领导干部的信
    致全州各级领导干部的信
      根据中央、省委的统一安排和部署,2016年我州州级、县(市)、乡(镇)党委和纪委及村(社区)两委陆续进行换届,这是在我州协调推进四个全面 (2016-03-16)
  • 换届来临 德宏州严禁拉票贿选
    换届来临 德宏州严禁拉票贿选
    致全州各级领导干部的信  根据中央、省委的统一安排和部署,2016年我州州级、县(市)、乡(镇)党委和纪委及村(社区)两委陆续进行换届,这是 (2016-03-14)
  • 浅谈农村干部应怎么样抓好“两学一做”
    浅谈农村干部应怎么样抓好“两学一做”
      打铁还需自身硬新形势下要做好农村工作,只要干好工作的热情和激情是远远不够的,需要更深一步学习,真正发挥领导核心的作用,得到农民 (2016-03-14)
  • 我州举行换届培训
    我州举行换届培训
      2月29日,州委组织部、州民政局在州委党校联合举办县乡党委和村(社区)两委换届工作暨业务培训会,专题研究部署我州县市乡党委和村(社区 (2016-03-08)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com