以实之又实的措施抓好换届工作 以铁之又铁的纪律护航换届风气

时间:2018-02-02 15:02:01   作者: 佚名   来源:德宏团结报网

  王俊强在严肃换届纪律专题会议上强调

  以实之又实的措施抓好换届工作 以铁之又铁的纪律护航换届风气

 

  本报讯(记者 张智仁)2月1日晚,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强在严肃换届纪律专题会议上要求,以对党和人民负责,对事业负责,对历史负责的态度,以铁之又铁的纪律护航换届风气,确保换出坚强的领导班子,换出清风正气,换出信心干劲,为我州在新时代实现新跨越提供有力的组织保证。

  “德宏州第十五届人民代表大会第一次会议、政协德宏州第十二届委员会第一次会议,是在我州认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻省第十次党代会、省委十届四次全会和州第七次党代会、州委七届四次全会精神,全力推进德宏跨越发展的关键阶段召开的重要会议,是全州各族人民政治生活中的一件大事。开好这次‘两会’,事关德宏今后5年乃至更长一段时期的发展大局,事关全州各族人民的根本利益。”王俊强要求,必须深化思想认识不懈怠,凝聚跨越发展的正能量。全体代表委员要进一步深化对州人大、政府、政协换届重要意义的认识,把思想和行动统一到中央、省委、州委对换届和换届纪律的要求上来,切实增强责任感和使命感,站在全局的高度履好职、尽好责、守好纪,使这次换届成为落实全面从严治党要求、营造良好政治生态和从政环境的生动实践。必须强化担当精神不放松,压实主责抓关键。大会临时党委和主席团要切实担好领导责任,对大会各个环节认真把关,主席团成员要带头严肃换届纪律,加强协调对接,确保大会各项任务圆满完成;各代表团团长及各讨论组召集人要切实履行好第一责任人的责任,敢抓敢管、较真碰硬,切实抓好会风会纪工作。必须死守规矩不越线,正风肃纪“零容忍”。全体代表委员要切实增强政治意识、纪律意识、规矩意识、自律意识,对党纪国法心存敬畏,模范遵守党纪党规、宪法法律,旗帜鲜明地反对一切违反党纪国法的行为,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象发生;要切实把换届纪律落实到州人大、政府、政协换届选举工作的每一个环节,用铁的规矩、铁的纪律维护换届选举工作的严肃性。

  会上,全体代表委员集中观看了警示教育片《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086