首页 > 列表
  • 打造高素质专业化干部队伍
    打造高素质专业化干部队伍
      习近平总书记在党的十九大报告中指出,我们党要始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义执政党,自身必须始终过硬。贯彻落实党 (2017-11-08)
  • 党代表曹春叶到芒东镇宣传十九大精神
    党代表曹春叶到芒东镇宣传十九大精神
      本报讯(通讯员 刘晓庆)为进一步将党的十九大精神宣传到每一个角落,宣传到每一个党员群众心中去。11月3日上午,十九大代表曹春叶到云 (2017-11-07)
  • 第一时间把十九大精神宣传到农村基层党组织中去
    第一时间把十九大精神宣传到农村基层党组织中去
      本报讯(记者蓝玉芝)作为基层一线党代表,能走进人民大会堂参加党的十九大,心里倍感温暖和自豪。10月29日,州委组织部在美丽的葫芦丝之 (2017-11-02)
  • 中国共产党章程
    中国共产党章程
       中国共产党章程  (中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过)  总纲  中国共产党是中国工人阶级的先锋队, (2017-10-31)
  • 再塑党的形象的伟大工程——中国共产党自身建设的五年探索之路
    再塑党的形象的伟大工程——中国共产党自身建设的五年探索之路
      2017年10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。  2200多名党代表以意气风发的精神状态和一往无前的 (2017-10-24)
  • 基层代表热议“乡村振兴战略”
    基层代表热议“乡村振兴战略”
      22日中午,休会间隙,几位代表聚在一起,交流对实施乡村振兴战略的认识。他们都有一个共同点:来自基层的党支部书记、农村致富带头人, (2017-10-23)
  • 德宏 “开门反腐”获百万点赞
    德宏 “开门反腐”获百万点赞
      党的十八大以来,德宏州纪委运用互联网+开门反腐,使纪委工作处在公众监督之下,网站获百万点赞。  从2015年3月改版升级州纪委州监察 (2017-10-23)
  • 根除“庸懒散”之风
    根除“庸懒散”之风
      人无精神则不立,国无精神则不强。党的干部尤其是各级领导干部,是党和人民事业的组织者推动者,其素质能力、工作作风、精神状态如何, (2017-10-12)
  • 中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
    中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分
      中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分  将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理  新华社北京9月29日电9月29日, (2017-09-30)
  • 提升数字能力 守护网络安全(新论)
    提升数字能力 守护网络安全(新论)
      有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能,已成网民标配  9月24日,2017年国家网络安全宣传周落下 (2017-09-25)
  • 为政之道十二条(一)
    为政之道十二条(一)
    所谓道,是中华民族为认识自然为己所用的一个名词。道字的最初意义是道路,后来引申为做事的途径、方法、本源、本体、规律、原理、境界、终 (2017-09-21)
  • 在人生中矗立起意义的灯塔(评论员观察)
    在人生中矗立起意义的灯塔(评论员观察)
      以身许国的奋斗更精彩,以心许民的人生更高贵。有意义的人生应该是行动中标注着价值的坐标,灵魂中刻写着精神的高度。  诗人说,我看 (2017-09-18)
  • 我州“两新”组织党务工作者赴温州培训
    我州“两新”组织党务工作者赴温州培训
      本报讯(通讯员 杨杰 喊妹)州委组织部近日组织州县两级两新组织党务工作者及两新组织出资人党组织书记共50余人,赴浙江省温州市委党校 (2017-09-18)
  • 陇川县景罕“四轮驱动”推进软弱涣散党组织整顿
    陇川县景罕“四轮驱动”推进软弱涣散党组织整顿
      本报讯(通讯员庾川盈)陇川县景罕镇景罕村自开展软弱涣散党组织集中整顿工作以来,不断强化责任驱动、学习驱动、规范驱动、稳定驱动四轮 (2017-09-18)
  • 盈江县在脱贫攻坚一线考察识别干部
    盈江县在脱贫攻坚一线考察识别干部
      本报讯(通讯员郭采沛)盈江县紧紧围绕全县脱贫攻坚和经济社会改革发展大局,旗帜鲜明地树立在脱贫攻坚第一线考察识别和选拔任用干部的导 (2017-09-14)
  • 立体培训锻造“三型”组工干部
    立体培训锻造“三型”组工干部
      本报昌宁讯 (通讯员 杨春岚)今年以来,云南昌宁县委组织部立足实际,创新培训形式,以纵横交替、内外兼修的立体培训模式,锻造张口能 (2017-09-13)
  • 第三期领导干部大讲堂芒市开讲
    第三期领导干部大讲堂芒市开讲
      本报讯(记者 寸超)9月6日至7日,为期两天的第三期德宏州领导干部大讲堂在芒市开讲。  州委常委、副州长刘江月,副州长杨世庄到场听 (2017-09-11)
  • 让组工文化绽放光芒
    让组工文化绽放光芒
      组工文化是中国革命文化、红色文化的重要组成部分。组工干部作为管党员的党员、管干部的干部,要带头坚定文化自信,时刻擦亮又红又专的 (2017-09-06)
  • 乡镇人大主席 应当好“三种人”
    乡镇人大主席 应当好“三种人”
      乡镇人大作为基层国家权力机关,是国家政权的重要基础。其特点决定了乡镇人大主席只有转变作风,深入基层,深入群众,当好三种人。   (2017-09-04)
  • 最快的脚步是“坚持”(人民论坛)
    最快的脚步是“坚持”(人民论坛)
      最近读书,偶然翻到一段记述,颇令人感慨。宋代诗人石曼卿做海州通判时,发现县衙对面山岭高峻,人路不通,了无花卉点缀映照。有一天他 (2017-09-01)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com