首页 > 列表
  • 形象立起来 云南更精彩
    形象立起来 云南更精彩
      形象立起来 云南更精彩  ——党的十八大以来云南宣传思想文化工作综述(下)  本报记者 尹瑞峰 郎晶晶 左超  新时代呼唤文明新 (2018-10-29)
  • 平语近人——天下为公行大道
    平语近人——天下为公行大道
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第十二集):天下为公行大道  内容提要  为了给中华民族伟大复兴构建良好的和平环境,构建新 (2018-10-23)
  • 平语近人——咬定青山不放松
    平语近人——咬定青山不放松
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第十一集):咬定青山不放松  内容提要  理想信念教育始终是中国共产党高度重视的工作,也是 (2018-10-23)
  • 平语近人——天下之治在人才
    平语近人——天下之治在人才
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第十集):天下之治在人才  内容提要  本集通过三个部分阐述总书记的人才观,对什么是人才、 (2018-10-23)
  • 平语近人——恶竹应须斩万竿
    平语近人——恶竹应须斩万竿
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第九集):恶竹应须斩万竿  内容提要  清正廉洁是我们党的政治本色,反腐倡廉是我们党的生命 (2018-10-23)
  • 平语近人——腹有诗书气自华
    平语近人——腹有诗书气自华
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第八集):腹有诗书气自华  内容提要  学习是解读习近平新时代中国特色社会主义思想构成的金 (2018-10-23)
  • 平语近人——绝知此事要躬行
    平语近人——绝知此事要躬行
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第七集):绝知此事要躬行  内容提要  党的十九大,开启了全面建设社会主义现代化国家新进程 (2018-10-23)
  • 平语近人——只留清气满乾坤
    平语近人——只留清气满乾坤
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第六集):只留清气满乾坤  内容提要  本集主要围绕共产党员的修身这一主题展开。分为三个段 (2018-10-23)
  • 平语近人——报得三春晖
    平语近人——报得三春晖
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第五集):报得三春晖  内容提要  本集以孝道为主题,选取了习近平总书记在讲话中提到的慈母 (2018-10-23)
  • 平语近人——国之本在家
    平语近人——国之本在家
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第四集):国之本在家  内容提要  本集集中阐释习近平总书记和家风有关的思想,选取了习近平 (2018-10-23)
  • 平语近人——国无德不兴
    平语近人——国无德不兴
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第三集):国无德不兴  内容提要  为人需要品德,从政需要官德,治国需要每一个人都有内化于 (2018-10-23)
  • 平语近人—治国有常民为本
    平语近人—治国有常民为本
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第二集):治国有常民为本  内容提要  本集旨在阐述人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目 (2018-10-23)
  • 平语近人—一枝一叶总关情
    平语近人—一枝一叶总关情
      《平语近人——习近平总书记用典》  (第一集):一枝一叶总关情  内容提要  本集围绕以人民为中心这一主题展开,分三个段落。   (2018-10-23)
  • 省委组织部拨出220万元党费支援玉溪普洱抗震救灾
    省委组织部拨出220万元党费支援玉溪普洱抗震救灾
      本报讯(通讯员云祖轩)8月13日1时44分、14日3时50分,玉溪市通海县两次发生5 0级地震;9月8日10时31分,普洱市墨江县发生5 9级地震。地震 (2018-09-12)
  • 德宏公开通报4起扶贫领域腐败和作风问题案例
    德宏公开通报4起扶贫领域腐败和作风问题案例
      近日,德宏州纪委州监委公开通报4起扶贫领域腐败和作风问题案例。  1 梁河县曩宋乡马茂村村委会主任周德忠骗取危房改造拆除重建补助 (2018-09-12)
  • 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》
    《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》
      本报讯近日,中共云南省委办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,全文如下:  为深入贯彻落实《中共 (2018-08-23)
  • 《关于党的基层组织任期的意见》
    《关于党的基层组织任期的意见》
      中共中央办公厅印发  《关于党的基层组织任期的意见》  新华社北京7月12日电近日,中共中央办公厅印发了《关于党的基层组织任期的 (2018-07-13)
  • 共产党人的“三层楼”(人民论坛)
    共产党人的“三层楼”(人民论坛)
      人的生活应该是什么样子?有人分之为三个层次:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活,并形象地称之为人生三层楼。其实,摆在每个 (2018-07-04)
  • 我州第四期领导干部大讲堂开讲
    我州第四期领导干部大讲堂开讲
      本报讯(记者 明雄忠)6月5日,2018年第四期德宏州领导干部大讲堂在州委党校报告厅开讲。云南民族大学规划处处长李若青应邀作辅导。   (2018-06-06)
  • 让“三不开”走开
    让“三不开”走开
      五代后唐末帝李从珂执政时,马胤孙为相。他的为政之道是入朝印不开(不理政务),见客口不开(不谈国事),归宅门不开(不接见士大夫及下属 (2018-05-31)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com