首页 > 列表
  • 吹响党员培训“集结号”
    吹响党员培训“集结号”
      吹响党员培训集结号  ——万名党员进党校农村党员示范班培训侧记  *通讯员 董诗林*  近日,首个万名党员进党校农村党员示范班在 (2019-06-05)
  • 中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
    中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
      新华社北京5月21日电 近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认 (2019-05-22)
  • “基层党建创新提质年”业务提升专题培训班开班
    “基层党建创新提质年”业务提升专题培训班开班
      本报讯 (全媒体记者 张祖杏)5月7日上午,德宏州万名党员进党校——基层党建创新提质年业务提升专题培训班在芒市开班,来自全州各乡镇 (2019-05-09)
  • 中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》
    中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》
      新华社北京4月21日电 近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区 (2019-04-22)
  • 中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》
    中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》
      新华社北京3月27日电 近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  《 (2019-03-28)
  • 我省精准化全覆盖 培训脱贫攻坚干部
    我省精准化全覆盖 培训脱贫攻坚干部
      本报讯(记者 郎晶晶) 作为全国脱贫攻坚的主战场,云南高度重视脱贫攻坚干部教育培训,坚持以学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 (2019-03-18)
  • 中共中央印发《党政领导 干部选拔任用工作条例》
    中共中央印发《党政领导 干部选拔任用工作条例》
      新华社北京3月17日电 近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求 (2019-03-18)
  • 恪守政治规矩的准绳
    恪守政治规矩的准绳
      欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。恪守政治纪律和政治规矩的行为准绳,党员干部才能知敬畏、明底线、常警醒,做到任凭风吹浪打 (2019-03-14)
  • 悉心培育年轻干部
    悉心培育年轻干部
      习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上强调,干部成长无捷径可走,经风雨、见世面才能壮筋骨、长才干。树苗若成长为 (2019-03-14)
  • 全面加强干部教育培训  助力高质量跨越式发展
    全面加强干部教育培训 助力高质量跨越式发展
      本报讯(记者郎晶晶)近日,省委党校、云南行政学院开学的第一天,就紧锣密鼓开展了第1期厅级领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想 (2019-03-14)
  • 好干部应有怎样的精气神?
    好干部应有怎样的精气神?
      好干部,是人民的需要,国家的需要,更是新时代的需要。干部要有干部的样子,好干部就必须有好干部的精气神。站在新时代的历史起点,要 (2019-03-11)
  • 德宏坚决清理政治生态“污染底泥”
    德宏坚决清理政治生态“污染底泥”
      监察体制改革  本报讯(记者陈云芬通讯员李艳)德宏州公安局党委委员、副局长杨从品涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。德宏州 (2019-03-06)
  • 如何用好“李云龙”式干部
    如何用好“李云龙”式干部
      杨许航  近日,李云龙再次引发舆论浪潮,各地都在热议如何让李云龙式的干部充分发挥作用。电视剧《亮剑》中对李云龙的使用有着精彩刻 (2019-03-04)
  • 把党的政治建设摆在首位
    把党的政治建设摆在首位
      人民日报评论员  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是党和国家政治生活中的一件大事。党的政治建设是党的根本性建 (2019-02-28)
  • 新时代干部教育培训工作应坚持的12种理念
    新时代干部教育培训工作应坚持的12种理念
      做工作,理念很重要。理念是人们对现象或事物所归纳总结的思想、观念、概念与法则。理念是行动的先导,任何实践都通过理念来引领。可以 (2019-02-27)
  • “一言堂”行不通
    “一言堂”行不通
      张雪飞  近日看了某落马干部的事迹,不由感触良多。该干部作风强势、唯我独尊,很享受那种高高在上的感觉。表现之一,就是听不进别人 (2019-02-12)
  • 严把德才标准 激发干事热情
    严把德才标准 激发干事热情
       云南出台意见建设高素质干部队伍  严把德才标准 激发干事热情  本报昆明讯 (通讯员 云祖轩)日前,云南出台《关于建设忠诚干净 (2019-01-07)
  • 云南制定出台2018—2022年全省干部教育培训规划
    云南制定出台2018—2022年全省干部教育培训规划
      本报讯(通讯员云祖轩)云南省委高度重视干部教育培训工作,近日,省委常委会专题审议通过,以省委文件印发《2018—2022年云南省干部教育 (2018-12-27)
  • 在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活
    在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活
      中共中央组织部下发通知要求  在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动  新华社北京12月25日电中共中央组织部 (2018-12-26)
  • 做讲政治重公道业务精作风好的新时代组工干部
    做讲政治重公道业务精作风好的新时代组工干部
    李小三在全省组织系统新入部人员集中培训班上强调做讲政治重公道业务精作风好的新时代组工干部 本报讯(记者郎晶晶)12月20日,全省组织系 (2018-12-21)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com