党代表曹春叶到芒东镇宣传十九大精神

时间:2017-11-07 16:48:08   作者: 佚名   来源:德宏团结报网

  本报讯(通讯员 刘晓庆)为进一步将党的十九大精神宣传到每一个角落,宣传到每一个党员群众心中去。11月3日上午,十九大代表曹春叶到云南农发菌业有限公司与大家分享了参加党的十九大会议的所见所闻所感。梁河县委宣传部、县林业局、各村委会支书、主任及部分党员群众共计50余人参加了分享活动。

  分享活动中,曹春叶说:“要把生态文明建设放在突出位置,要像对待生命一样对待生态环境,不盲目乱砍滥伐,一定不要以牺牲环境为代价发展生产”。曹春叶还结合个人亲身经历讲述了生态环境保护的重要性。曹春叶说,国家政策好,作为党员干部,要带动其他群众积极发展产业,大胆去做、放心去做。

  期间,梁河县林业局局长江宗省结合林业工作实际,就学习宣传贯彻党的十九大精神和大家做了分享交流,他说:“要发挥党员的带头示范作用,把群众带好、带富。”江宗省还强调了生态环境保护的重要性,指出人与自然是生命共同体,人类必须尊重自然、顺应自然、保护自然,这关系人民福祉,关乎子孙后代和民族未来。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086