孔勒干要求不留商量余地 坚决推进全州机关事业单位“吃空饷”问题 专项清理整治和清理长期借调人员工作

时间:2017-06-13 09:53:35   作者: 佚名   来源:本站原创

  

      2017年6月5日下午,州委常委、常务副州长孔勒干主持召开德宏州机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治暨德宏州集中清理县级以上机关事业单位长期借调下级部门工作人员工作推进会。

  会议听取了全州州机关事业单位开展“吃空饷”问题清理整治、清理长期借调人员工作以及全州清理超编制、超职数工作推进情况,认真分析研究了工作中面临的困难和问题,提出了推进清理整治工作的意见和对策,对下一步工作进行了再安排再部署。

  会上,孔勒干副州长要求:一是各级各部门要高度重视“吃空饷”问题清理整治和清理长期借调人员工作,充分认识开展“三项”清理整治工作的重要性和必要性;二是要充分发挥好部门联动机制,敢于担当,互通信息,加强沟通协作,全力推进人事领域改革,不断规范人事管理工作;三是要严格按照省委省政府的方针政策执行,要用严肃认真态度,做细做实,该处理的处理,该清退的清退,该通报的通报,绝不含糊,不留商量的余地;四是进一步做好对县市、部门的调查摸底,特别要做好对乡镇、医疗、卫生等部门的借调清理工作问题,确保基层力量。

  州委常委、组织部长李志明,州委常委、纪委书记贺勇出席了会议,州纪委、州委组织部、州委编办、州人社局、州财政局、州审计局相关领导参加了会议。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086