200余名组织人事干部年底“加油”不停歇!

时间:2019-12-11 09:47:51   作者: 佚名   来源:德宏组工

  12月10日,全州干部业务培训班在州委党校举办。培训聚焦全面规范干部选拔任用、考核和监督各环节工作,扎实推进公务员职级晋升四方面工作展开,为打造一支适应全州经济社会发展需要的高素质干部队伍“积蓄能量”。州委组织部常务副部长杨洪出席会议并作动员讲话。

  州直各部门分管干部(人事)的领导和科室负责同志,5县(市)委组织部分管干部、干部监督工作副部长、公务员局局长及对应股室负责人,州管干部考察员,州委组织部全体干部职工200余人参加培训。

  年底“加餐”培训,很及时

  当前,德宏正处于打赢脱贫攻坚战、推进沿边开发开放的关键时期,需要大批的优秀干部来落实、来推进,需要组工干部具备较高的知事识人水平,做到知人善任,真正承担起为加快德宏发展培养选拔更多优秀干部的历史重任。此次培训,有利于增强做好新时代组织人事工作的思想自觉和行动自觉,有利于增强做好新时代组织人事工作的能力和本领。

  让专业的人更专业,我们一直在努力

  州委组织部精选4名熟悉业务的同志,针对《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《云南省公务员职务与职级并行制度实施方案》作了专题辅导,针对性强,易于操作执行,进一步提升了参训学员做好干部工作的专业化水平。

  “点菜式”培训,确保真正学有所获

  本次培训的课程设置,充分与日常工作紧密融合,本着“缺什么补什么”的原则,既有理论辅导,又有业务知识指导;既突出政策理论把握,又注重提高实际操作能力,从理论到实践,从宏观到微观,相互补充,相互结合,对我们开展干部工作具有很强的指导性和实效性。

  学习提高一直在路上

  一天紧张的培训,在思考与提升中圆满结束。如何更加深入地理解各项规定和有关政策,认真分析研判,坚持原则不动摇、执行标准不走样,履行程序不变通、遵守纪律不放松,真正做到融会贯通并能学以致用,给我们提出更高的要求和新的挑战。

中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com