首页 > 列表
  • 李志明部长:促进机关党建和业务工作高度融合
    李志明部长:促进机关党建和业务工作高度融合
      李志明同志强调,要促进机关党建和业务工作高度融合,全面提高机关党的建设质量。  10月14日,州委州直机关工委在芒市举办州直机关工 (2019-10-15)
  • 德宏州分类指导抓实农村基层党组织主题教育
    德宏州分类指导抓实农村基层党组织主题教育
      德宏州自开展不忘初心、牢记使命主题教育工作以来,紧紧围绕目标要求、强化分类指导,突出工作重点、着力解决问题,针对农村基层党组织 (2019-10-12)
  • 以理论滋养初心 以理论引领使命
    以理论滋养初心 以理论引领使命
      以理论滋养初心 以理论引领使命  州委常委班子主题教育第一次集中学习读书班开班  王俊强作开班动员和专题辅导 谭丛到会指导 胡 (2019-09-27)
  • 州委组织部开启为期5天的集中学习读书班
    州委组织部开启为期5天的集中学习读书班
      9月23日,州委组织部启动部领导班子主题教育集中学习读书班,采取班子带头、全员参与,集中学习、分开讨论的方式,分两期共5天举行。州 (2019-09-24)
  • 全州党员,这份实施意见,你我都要认真学习!
    全州党员,这份实施意见,你我都要认真学习!
      为便于全州各级党组织和全体党员紧跟党中央、省委、州委的决策部署,按照主题教育的统一安排扎扎实实参与到其中来。即日起,德宏组工将 (2019-09-24)
  • 在主题教育中对照党章党规找差距
    在主题教育中对照党章党规找差距
      中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《工作方案》  在主题教育中对照党章党规找差距  新华社北京7月21日电 近日,中央不 (2019-07-22)
  • 推动机关党的建设高质量发展
    推动机关党的建设高质量发展
      推动机关党的建设高质量发展  ——论学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话  *人民日报评论员*  理论联 (2019-07-19)
  • 在加强党的建设上走在前作表率
    在加强党的建设上走在前作表率
      在加强党的建设上走在前作表率  ——论学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话  人民日报评论员  中央和 (2019-07-10)
  • 为加强党的全面领导提供有力制度保障
    为加强党的全面领导提供有力制度保障
      为加强党的全面领导提供有力制度保障  ——论学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议重要讲话  人民日报评论员  深 (2019-07-09)
  • 全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入
    全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入
      习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调  全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入  新华社北京6月25日电 (2019-06-27)
  • 汗水型干部变智慧型干部,关键在这一招
    汗水型干部变智慧型干部,关键在这一招
      在20世纪90年代,全球著名电器集团松下公司就提出了一个全新的企业文化理念:假如你有智慧,请你贡献智慧,假如你没有智慧,请你贡献汗 (2019-06-25)
  • 习近平谈“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求
    习近平谈“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求
      近日,不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。会上,他强调,开展不忘初心、牢记使命主 (2019-06-20)
  • 不忘初心:这六大红色圣地,您去过几个?
    不忘初心:这六大红色圣地,您去过几个?
      历史是最好的教科书。习近平总书记说,每到井冈山、延安、西柏坡等革命圣地,都是一种精神上、思想上的洗礼。多重温这些伟大历史,心中 (2019-06-19)
  • 复旦大学在畹町设立教育实践基地
    复旦大学在畹町设立教育实践基地
      本报讯(全媒体记者 张 懿)6月16日,复旦大学教育实践基地挂牌仪式在畹町南洋华侨机工回国抗日纪念公园举行。  复旦大学党委副书记 (2019-06-19)
  • 普通党员在这里集结锤炼党性
    普通党员在这里集结锤炼党性
      6月10日,伴随着庄严的国歌声,陇川县2019年万民党员进党校县直普通党员专题培训班开班仪式在县景颇民族文化传承中心拉开帷幕。500余名 (2019-06-12)
  • 把握主题教育目标任务要求
    把握主题教育目标任务要求
      把握主题教育目标任务要求  ——深入推进不忘初心、牢记使命主题教育系列评论②  本报评论员  把握目标,才能行有方向。我们要认 (2019-06-12)
  • 确保主题教育高标准开局高质量推进
    确保主题教育高标准开局高质量推进
      陈豪主持召开省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第一次会议时强调加强统筹组织  确保主题教育高标准开局高质量推进  王予波等 (2019-06-11)
  • 不忘初心、牢记使命”主题教育的18个知识点
    不忘初心、牢记使命”主题教育的18个知识点
      1、中国共产党人的初心和使命是什么?  答:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。  2、党的哪次会议决定,在全党开展不忘初心、牢 (2019-06-05)
  • 吹响党员培训“集结号”
    吹响党员培训“集结号”
      吹响党员培训集结号  ——万名党员进党校农村党员示范班培训侧记  *通讯员 董诗林*  近日,首个万名党员进党校农村党员示范班在 (2019-06-05)
  • 中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
    中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
      新华社北京5月21日电 近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认 (2019-05-22)
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com