首页 > 列表
  • 全州县乡换届严肃换届纪律专刊(九)
    全州县乡换届严肃换届纪律专刊(九)
      五不准之:不准干预下级干部选拔任用工作。不得利用职务便利私自干预下级或者原任职地区、单位干部选拔任用工作;不准不服从组织安排。 (2015-03-21)
  • 全州县乡换届严肃换届纪律专刊(八)
    全州县乡换届严肃换届纪律专刊(八)
      五不准之:不准封官许愿。对干部个人私自许诺,封官许愿的,要严肃批评;对所许愿人选不得作为考察人选,已列为考察人选的取消考察人选 (2015-03-21)
  • 全州县乡换届严肃换届纪律专刊(七)
    全州县乡换届严肃换届纪律专刊(七)
      5个一律之:对违反规定作出的干部任用决定,一律无效,并严肃追究相关人员的责任;对干扰破坏换届选举工作的,一律严肃查处,涉嫌违法犯 (2015-03-21)
  • 全州县乡换届严肃换届纪律专刊(六)
    全州县乡换届严肃换届纪律专刊(六)
      5个一律之:对拉票贿选的,一律排除出考察人选,已列为候选人的取消候选人资格,已经提拔的责令辞职、免职、降职或者依法罢免,贿选的 (2015-03-21)
热点推荐
最新图文
  • 云南“百名好支书”
  • 涓滴成河,边城重启
  • 坚决守住祖国西南大
  • 德宏:以党建引领边
  • 【先锋课堂】组织员
  • 一名组织委员的扶贫
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com