德宏州着力抓好转隶融合工作

时间:2018-01-25 08:45:16   作者: 佚名   来源:云南日报

  本报讯(记者杨富东通讯员李艳)德宏傣族景颇族自治州州委在蹄疾步稳推进州级监察体制改革试点工作的同时,不断加强对县市转隶工作情况的跟踪督导,做细做实转隶人员思想政治工作,确保人员平稳转隶、深度融合。近日,全州5个县市监察体制改革首批29名转隶人员已到位上岗。

  按照州委的部署和要求,各县市坚持把思想政治工作贯穿于监察体制改革试点工作全过程,坚持改革推进到哪一步,谈心谈话工作就跟进到哪一步。陇川县重申“转的是岗位和环境,不变的是初心和使命”,要求全体转隶人员和纪委机关干部心往一处想、智往一处谋、力往一处使,真正实现“1+1>2”的效果。瑞丽市加强对转隶人员的教育引导,勉励大家在新的岗位上不断学习,做到工作、学习相互促进,为反腐败工作作出新的贡献。芒市分层次、有针对性地开展“一对一、面对面”谈心谈话22余人次,较为准确地掌握了转隶人员的基本情况、业务专长、性格特点。盈江县在对转隶人员开展谈心谈话过程中,着力加强政策宣传,帮助转隶人员破除思想顾虑,坚定工作信心。梁河县在涉改干部集体任前廉政谈话中立下工作目标,要求转隶人员以更加饱满的精神状态投入到纪检监察事业中,齐心协力建设一个对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体。

  从零开始,敢于担当,不辱使命。转隶人员表示,要迅速转变观念,补齐自身短板,尽快进入角色,做到既会说“纪言纪语”,也会讲“监言监语”,着力在“变”与“不变”中提升站位、对标看齐、牢记使命、彰显作为。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086