履行管党治党政治责任 确保全年任务圆满完成

时间:2017-08-18 09:19:50   作者: 佚名   来源:德宏团结报

  全州组织工作推进会8月15日上午在芒市召开。会议传达了全省组织部长工作会议精神,对今年以来全州组织工作进行了全面总结,对存在的问题进行了深刻分析,进一步安排部署了今后几个月的各项工作。

  州委常委、州委组织部部长李志明参加会议。

  李志明强调,组织部门是党的政治机关,是管党治党的重要职能部门,必须体现政治性和原则性,增强紧迫感和责任感,全力抓好各项工作落实。要按照全省组织部长工作会议的要求,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,继续坚持稳中求进工作总基调,坚持突出重点,切实履行全面从严治党管党责任,统筹协调、整体推进各项工作;坚持问题导向,认真对照巡视整改意见和年度组织工作目标任务,补齐短板,抓督查、抓落实。

  李志明要求,全州组织部门要提高政治站位,切实抓好巡视整改工作;持续深化拓展,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化;坚持正确导向,全力抓好领导班子和干部队伍建设;夯实基层基础,认真完成“基层党建提升年”目标任务;创新体制机制,不断加强有才引才聚才工作;增强“四个意识”,着力打造模范部门和过硬队伍。

  各县市委组织部部长、州委组织部部务委员进行了汇报发言。

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086